Почитал я эту тему.Джоболизы жгут!!!Купить айпонт-это все равно что раму от велика,а потом к нему купить колеса,цепь и тд...И спрашивается зачем???По поводу обилия приложений-да кому нужно такое количество,кроме самих разрабов???
Mixup2, Практически любой ВЛАДЕЛЕЦ айфона тебе скажет, что лучше ничего нынче не купить. И вот хотя ты тресни нет ему альтернативы. Нет, разумеется ты можешь счастливо прыгать вокруг фонтана с 5800, или ещё какой бякой в кармане - ведь счастье в неведении ))). На данный момент существует масса достойных девайсов, но альтернативой они не являются. Увы и ах.
Lovefan,это походу в неведении находишься раз считаешь,что айпонту альтернативы нет.ШТК достойные аппараты делает,а айпонт на мой взгляд пустая трата денег
Lovefan, seclub.org/forum/goto/10770882/ - что-же такого охрененного есть в этом айпонте?Я вижу что только заоблачная цена,и больше не чего.Так что не мели чушь:lol:
mE1b, "шедевральный" пользовался я им дня 2 (когда в биталинке работал) положил обратно с отвращением и с привеликим удовольствием взял обратно в руку старичка :w: 960
5 апр 2010 в 12:46