Непопулярный iPhone... | SEclub.org
Непопулярный iPhone...
Все новые
Всего сообщений: 294
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 14:12
mE1b, разумеется и неоднократно.
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 14:15
mE1b, более всего запомнился говёный (хвалёный) браузер Safari и на мой взгляд чрезмерно гламурно-идиотский дизайн.
*
Mixup2
9 апр 2010 в 14:46
mE1b,шедевральный-это ты завернул,камера-какашка,звук такой же,вай-фай обрезаный.Да не спорю-шедевр!!!
*
Lovefan
9 апр 2010 в 16:02
За 2 дня ты прям спец по айфону стал :lol2: ! По звуку в ушах(о другом звуке, исходящем от телефона, беседуем в школах/дет.садах) айфон весьма хорош - полноценный айпод. С какого перепуга в нём Wi-Fi обрезан :glaza: ?! Камера в телефоне - тема вообще не принципиальная. Простая мыльница рвет их списком. А насчёт тех девайсов...да знаю я, что там мощнее железо и чё с того? Разные платформы СРАВНИВАТЬ НЕКОРРЕКТНО. Они просто разные. Я вот не могу уже без мультитача и общего непревзойденного удобства айфона. И андроид, симба...уж тем более форточки вообще не моё. И так думают большинство настоящих владельцев. Не тех, кто его пару часов-деньков в рученках повертел :haha:
*
ZatoraX
9 апр 2010 в 16:57
Lovefan, все равно у яблока есть убийцы(HTC Desire, Samsung S8500) и сколько ты им не пользовался и шоб ты там ни говорил ;)
9 апр 2010 в 16:57 / ZatoraX (1)
*
interceptor
9 апр 2010 в 17:02
Lovefan, твои слова?(На данный момент существует масса достойных девайсов, но альтернативой они не являются. Увы и ах.)Есть масса девайсов с лучшей камерой и лучшим звуком.И даже с такой элементарной функцией как поставить свою мелодию мp3 на звонок,чего нет в твоём хвалёном айпонте:rzhu:И чем же тогда айпонт может удивить?А?Повторюсь,только заоблачной ценой!
*
Aboltus
9 апр 2010 в 17:19
нищеброды решают :D
*
interceptor
9 апр 2010 в 17:39
А вобще это игрушка для тупых безмозглых мажоров,которым намного важней панты,чем функционал.Поэтому они и берут этот гавеный айпонт чтоб вертеть перед лицом друг друга:rzhu:
*
Lovefan
9 апр 2010 в 17:44
interceptor, 1) Альтернатива - нечто аналогичное, способное полностью заменить. В случае айфона это трубки с Mac OS X. Только они. 2) Читай внимательно. Про камеру и звук всё написано в посте выше, но для полной ясности по звуку: надеюсь ты не будешь спорить с тем, что плеер лучше телефона по звуку априори? Если нет, то айфон = айпод, один из лучших плееров в мире. P.S. Что лучше: трамвай, или кофемолка каждый сам для себя решает;-).
*
ZatoraX
9 апр 2010 в 17:48
interceptor, seclub.org/forum/goto/10774101/ - +1
*
Lovefan
9 апр 2010 в 17:50
interceptor, seclub.org/forum/goto/10774101/ - с функционалом всё ОК. Не хуже тобою приведенных. И чем тебе так айфон насолил? Или это глупенькая детская зависть от недостатка маней в кармане ))) ?
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 17:52
Lovefan, ты аппараты на Android юзал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026