Непопулярный iPhone... | SEclub.org
Непопулярный iPhone...
Все новые
Всего сообщений: 294
*
interceptor
9 апр 2010 в 17:54
Lovefan, за такие деньги брать плеер:glaza:Нет уж извольте.А насчет камеры и звука,извените,за такие деньги что хотят за него я покупая хочу получить намного большего,а не просто хороший плеер.А и качественную камеру хороший звук,и поставить СВОЮ любимую мелодию на звонок,а не тот отстой что предлогает апле. П.С Еслиб он стоял в три раза дешевле чем продают,разговор бы был другой.А так,это всего лиш дорогая игрушка для богатых,не более.
*
Lovefan
9 апр 2010 в 17:58
ДeвkoЛЮБ, они мне показались значительно менее удобными...и,повторюсь,многое в многопальцевость упирается. Бывает чего-нить наметишь, вроде Х10...а как в руки попадает(Начиная с качества сборки) - сразу отдаешь от греха:).
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 17:59
interceptor, ну как бэ я ппопочти всегда пользуюсь стандартными сигналами и полностью доволен. / А что касается язвонилки будь у него дизайн побрутальнее (вместо обмылочного) и функционал доведенный до ума то цены бы ему небыло.
*
interceptor
9 апр 2010 в 17:59
Lovefan, seclub.org/forum/goto/10774201/ - детская зависть :rzhu: чему завидовать то?Насмешил:rzhu:
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 18:02
Lovefan, последние аппараты на Android обладают полностью пальцевым графическим интерфейсом + экран больше + железо сильее + дизайн лучше и экран лучше по качеству и больше по размеру. При этом цена ниже.
*
Lovefan
9 апр 2010 в 18:04
interceptor, это полноценный смартфон с самой стабильной и вылизанной операционкой. К тому же регулярно дорабатываемой.А на звонок можешь хоть че поставить - учи матчасть...значит в деньгах вопрос :lol2: а я-то думал ты серьезно ))).
9 апр 2010 в 18:05 / Lovefan (1)
*
ZatoraX
9 апр 2010 в 18:11
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10774326/ - Samsung Galaxy S яркий пример :da:
*
Lovefan
9 апр 2010 в 18:12
ДeвkoЛЮБ, нет мультитача. Ось другая. Разрешения на экран айфона в 3,5 дюйма хватает. В большинстве "Аналогов" экраны пластиком обернуты, что для меня ставит крест сразу + опять-таки резистивные.
*
interceptor
9 апр 2010 в 18:12
Lovefan, значит дело вот в чем seclub.org/forum/goto/10774101/)))Труби дальше:rzhu:
*
A e
9 апр 2010 в 18:16
interceptor, seclub.org/forum/goto/10774101/ - типичное замызганое мнение, я бы даже сказал стереотип сложившийся о яфоне. Айфон, это не просто телефон, это аппарат породивший целую моду и сам считай сколько сделано копий на него. Всё неудачные. Врядли какому нибудь телефону удастся повторить популярность и успех этого телефона.
*
ДeвkoЛЮБ
9 апр 2010 в 18:17
Lovefan, проснись! В приведенных мною безоговорочных конкурентах есть и мульлитач, и прочное минеральное стекло, и LED-технология, и у всех дисплеи емкостные.
*
Lovefan
9 апр 2010 в 18:18
ДeвkoЛЮБ, экраны лучше не по качеству, а по разрешению ;). Железо...яблочной оси гораздо меньше нужно, чтобы стабильно и без подвисаний работать. Со своим софтом, до которого и впрямь андроиду аки до Австралии вплавь, ЙАзвонилко прекрасно ладит:-).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026