тема то серьёзная! а вы уже балаган начинаете создавать... Оно и в правду ведь нитуда пошла эволюция. Я вот смотрю на подростков младше меня на год, дак они уже амбалы, а вот мозгов то тю тю... Так что надо что то решать... Надо хоть своих то детей потом будет норально воспитывать... Ведь воспитание тоже несёт не мало важную роль в процессе эволюции...
Если я не ошибаюсь, то акселерация уже давно сменилась на ретардацию. Несколько лет как. Ранее в истории такие смены неоднократно повторялись. И ничего с этим делать не нужно, всё закономерно.
Да пища тут и не причем... Нужно запретить им начинать курить с 1 класса и пиво пить... И ещё много чего. Может тогда чего хорошее и получится. И ещё учить грамотности! А то на некоторых посмотришь. Вроде уже взрослый человек. Поступать готовится. А в мозгах то нуль.
npofopr, ты думаешь, что от того, что они с первого класса курят, они быстрее развиваются? Ну по-моему, и так каждый здравомыслящий родитель это (курение etc.) не поощряет... А акселерация, как раз, таки, вроде, с улучшением уровня жизни связана. . romiros, да? Не знал...
Да не будет этого, рано или поздно это постепенно остановится, и начнется обратное развитие. Ценности немного поменяются, вы даже сами не заметите как!
Ну конечно с курением развитие конечно не идет. Но я имею в виду, что начинают курить, чувствуют тебя взрослее, подымают пальцы, ну и так далее... А ещё меня бесит, когда через каждое слово мат... В вобщем если это и закономерность в эволюции, то как то хреново оно получается... Что же дальше будет. Когда мы умрем, а останется только это (новое) поколение
12 июл 2006 в 04:12