Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
нормальная мама, а не такая которой на дочь настать. типа пусть делает что хочет лижбы меня не трогала. у меня тоже такая подруга была, в 12 лет начала, по большой любви! так потом её мальчик под всех своих друзей ложить начал. в итоге в 17 лет она в другой город к бабушке уехала жить, потому что её называли "наташа-дырка" и считали конченой, ни один нормальный парень не хотел с ней встречаться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
нэля
18 июн 2008 в 05:44
нормальная мама, а не такая которой на дочь настать. типа пусть делает что хочет лижбы меня не трогала. у меня тоже такая подруга была, в 12 лет начала, по большой любви! так потом её мальчик под всех своих друзей ложить начал. в итоге в 17 лет она в другой город к бабушке уехала жить, потому что её называли "наташа-дырка" и считали конченой, ни один нормальный парень не хотел с ней встречаться.
18 июн 2008 в 05:46 / нэля (1)
*
HeЖЖн@я Ket
1 июл 2008 в 08:54
Дайте совет.мама у нас нормальная.а моему младшему брату 15лет.он хочет лишиться невинности либо с кем,даже со шлюхой.с девушками не получается.он скромный очень.я ему обьясняю.вроде слушает,но организм требует.я его понимаю.но не со шлюхой же..че делать?
*
StaS1
1 июл 2008 в 18:16
HeЖЖн@я Ket, найти подругу :seks:
*
HeЖЖн@я Ket
2 июл 2008 в 05:07
StaS1, где ее искать?
*
DigiStar
3 июл 2008 в 00:12
HeЖЖн@я Ket, хочет он... :rzhu: Ты мне скажи, кто же не хочет-то? И организм у всех требует! Так чё теперь, сёстрам интердевочек для братиков искать??? Хотеть не вредно :gg: P.S. Ну еси ему так нетерпится, то пусть на тебе попробует :igra2:
3 июл 2008 в 00:14 / DigiStar (1)
*
HeЖЖн@я Ket
3 июл 2008 в 02:16
DigiStar, пошел ты,малолетний извращенец.
*
Stimboi
3 июл 2008 в 05:44
Я б парней таких убивал,эт вобще не люди,у меня есть поклоница ей 12лет,я кокраст оберигаю ее от таких сво...
*
DigiStar
3 июл 2008 в 07:16
Stimboi, каких парней-то?
*
Stimboi
3 июл 2008 в 07:36
DigiStar, которые детей сам знаеш что .....
*
Бaйkoff
3 июл 2008 в 07:43
Stimboi, ну и на сколько тебя хватит защитник? Выпьеш как нить черезчур и будешь одним из таких парней... Не сейчас так через годик другой, что дела не меняет. И че эта за поклонница раз ее оберегать надо ? Сама напрашивается что ли к другим в постель. Как писали ей еще в барби играть а не за мужиками бегать в поисках приключений.
*
DigiStar
3 июл 2008 в 07:48
Stimboi, ))) А где в моём посте такая мысль? ))) Вы чё?
*
Stimboi
3 июл 2008 в 08:48
Насколько да на всю жизнь,а она ребенак а вот есть гниды который к детям пристают.и я не пью
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025