Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
Mepчeндaйзep, не дотянет наше человечество до миллиона. Почитай статистику. Смертность привышает рождаемость в сотни раз. Если такими темпами пойдёт,то через тысячу лет,гены сделают так,что девочки в 5 лет рожать будут,чтобы не вымереть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 11:36
Mepчeндaйзep, а сейчас страна не трахается? :-D И сейчас многие в 10лет перетрахались,кому приспичило. И это не зависит что скажет президент. Он скажет нельзя,а приспичило значит будут. Он скажет можно,а кто если не повзрослел,не хочется,значит не будут. Мы подвластны своему организму,своим чувствам. А президент имеет только юридическую власть и на сексе это не может отразиться.
*
ОсоЗнающаЯ
12 окт 2008 в 11:40
-=Andrej=-, в 18 девушка никому ниче не должна. Тем более семью создавать.
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 11:42
Из покаления в поколение в генах накапливается информация. А так как сейчас плохая экология и очень высокая цифра смертности-человечество вымерает. И чтобы это предотвратить,организм ускоряет процесс врозсления. Чем раньше повзрослеет,значит раньше родит. А следовательно рождаемость увеличивается. Это защитная функция генов,чтобы через сотни лет человечество не вымерло. А не дебилизм,как это написали выше.
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 11:46
В генах записывается информация о всех болезнях. А из-за плохой экологии,получив болезни, некоторые девушки в 20-25 уже не могут родить. Вот организм и старается увеличить рождаемость за счёт раннего созревания. Пока молодая,может родить здорового ребёнка.
*
Мерчендайзер
12 окт 2008 в 11:49
-=Andrej=-, я имею в виду просто со всеми, т.е. в 10 лет с 20тилетним(ей) )))
*
ОсоЗнающаЯ
12 окт 2008 в 11:50
-=Andrej=-, "некоторые" девушки изпокон века не могли родить. Всегда есть, был и будет процент бесплодных и проблемных по этой части. И ниче, не вымерли пока. Да и кто тебе сказал что человечество вымирает? Наоборот, планета перенаселена. Ну... те места планеты, где лучше всего жить))
*
Мерчендайзер
12 окт 2008 в 11:50
-=Andrej=-, нифига ты загнул, эволюция длится миллионы лет, а у тебя всё так быстро
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 11:52
Сейчас 14летняя девушка приравнивается к 18летней девушке которая была лет 70 назад. И не логично утверждать если бабушка,мать,встречалась в 18лет,а до 18 была тупой дурой,значит и дочь так же должна. Сейчас другое время,сейчас взрослеют,созревают и умнеют раньше,чем это было 50-70лет назад. Да и мода, культура сейчас другая.
*
xsm-di
12 окт 2008 в 11:55
-=Andrej=-,почти всё верно.но если в голове только секс,водка,наркота (кайф) -Лично я считаю таких примитивными существами.
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 11:55
Mepчeндaйзep, не дотянет наше человечество до миллиона. Почитай статистику. Смертность привышает рождаемость в сотни раз. Если такими темпами пойдёт,то через тысячу лет,гены сделают так,что девочки в 5 лет рожать будут,чтобы не вымереть.
*
Мерчендайзер
12 окт 2008 в 11:56
-=Andrej=-, незнаю как у всех, но у меня хер вырос (стал больше) в 16 лет, значит я примитив? )))
*
-=Andrej=-
12 окт 2008 в 11:59
xsm-di, согласен. Но речь не о водке,наркоте и бесконечном сексе. Такого человека можно назвать гулящий(гулящая).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025