Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
-=Andrej=-, кругом одни вредные, подлые и ехидные люди, один я такой хороший, красивый, умный. Это не я не прав, это весь мир - дебилы. Они все дураки и ничего не знают. Все знаю один я. Так?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 11:01
Бaxyc, примерно это я и имел ввиду. Я бы грамотно оценил всю ситуацию,а там видно будет как лучше поступить и какой совет ей дать.
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 11:03
-=Andrej=-, я в 15 лет рассуждал,как 15летний парень.Мне жаль твою вторую половину...Ни детства толком,ни юности...
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 11:07
§§-ДAXA-§§, основываясь на своих догадках,но не зная человека, не надо обсерать. Я тоже могу свои догадки в ход пустить: У тебя в анкете парень. А ник Даха. У меня это ассоциируется с именем Даша. Не идёт для парня. Значит ты гей. Поэтому и покатил на меня бочки. Ну так не парься,я парняни не интересуюсь. У меня есть жена,я её люблю,и даже не замечаю других девушек.
*
Gen Fireman
15 окт 2008 в 11:10
-=Andrej=-, кругом одни вредные, подлые и ехидные люди, один я такой хороший, красивый, умный. Это не я не прав, это весь мир - дебилы. Они все дураки и ничего не знают. Все знаю один я. Так?
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 11:12
§§-ДAXA-§§, у неё прекрасное детство,юность. Вместе гуляем и живёт как принцесса. А в детстве со всеми подряд гулять и превращаться в шалаву не нужно. Да и она не хочет,ей интересно только со мной. И выходить за меня замуж её никто не заставлял,она сама сделала такой выбор,исполнив свою мечту. Она об этом мечтала с детства.
*
Gen Fireman
15 окт 2008 в 11:14
-=Andrej=-, ты рассуждаешь, хуже чем 15-летний ребенок, когда тебе обьясняют, что ты неправ, ты надуваешься от обиды и начинаешь кричать, сами вы все дураки и геи. Пожалуй, действительно, ты себе ровню нашел. Счастья вам, дети.
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 11:14
-=Andrej=-, молодец,что любишь и других не замечаешь!Но она то всех прелестей юности лишена.//Меня вообще-то Данил зовут.Связи с ником не улавливаешь,прАтивный?:lol2:
*
Мерчендайзер
15 окт 2008 в 11:15
-=Andrej=-, молодец, хитро придумал, научил девку своим принципам. Идеальная жена получится. Ты был бы вдвойне крут, если б проделал это с двадцатилетней девкой =))
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 11:17
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5408801/ - :porukam:Никакого восприятия критики.
*
Gen Fireman
15 окт 2008 в 11:18
Mepчeндaйзep, а если с тридцатилетним парнем, то втройне. Видишь, он уже начал. Пристает тут к Дахе, понимаешь.
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 11:18
Gen Fireman, я об этом не говорил. Я давно заметил на этом форуме,да и не только я заметил. Что если у человека всё хорошо,девушка(жена прекрасная),то только и думают чем бы подколоть и обосрать. Права была одна девушка которая тебе написала: Обсерает только слабак,не уверенный в себе человек,не удачник. Тогда он чтобы возвысить себя,обсерает другого. Думая что унизит другого,то сам будет выше.
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 11:22
Mepчeндaйзep, есть одна разница. С 20 летней это не проделаешь. У неё уже сформирован характер. Не редко девушку сравнивают с кошкой. Вот возьми взрослую кошку и перевоспитай. Не получится. Вот поэтому берут котят.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025