Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5408971/ - :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 11:24
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5408791/ - по твоему нормальная юность - это гулять со всеми подряд и превращаться в шалаву?А как же любовь-морковь,романтика,переживания?Видимо у тебя тоже нормальной юности не было,раз тебе даже неведомо как это.
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 11:25
§§-ДAXA-§§, я не хотел тебя обидеть. Просто привёл такой пример. Когда не знаешь человека,не надо делать плохие выводы основываясь на своих догадках,они могут быть ошибочны. Так же как и твой ник от имени Данил,а не Даша. :-)
*
Мерчендайзер
15 окт 2008 в 11:26
Gen Fireman, :rzhu:
*
Мерчендайзер
15 окт 2008 в 11:28
-=Andrej=-, на то он и форум, штоб обосрать и унизить :rzhu: Обычно все так делают, заметил давно =))
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 11:30
§§-ДAXA-§§, ну так она с 12лет меня любит. И знаешь как в 12 переживала когда я с другой встречался. А сейчас у неё со мной любовь и романтика. Сейчас она счастлива,потому что добилась своего,потому что её любимый рядом с ней. И что в этом плохого? А гуляем мы вместе, вдвоём, бывают прекрасные романтические вечера. Иногда все вместе с её подругами или моими друзьями. В чём проблемы то?
*
OZZZO
15 окт 2008 в 11:32
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5407997/ - верно подметил!
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 11:34
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5408835/ - а чего ты ещё ожидал?У меня,допустим,тоже дела в норме.Так я сижу и помалкиваю в тряпочку:-)Ты же тут с порога начал трубить налево и направо какая у тебя замечательная жена,работа да и вообще житуха охренеть.Булавку надо было на трусы приколоть,шоб не сглазили:rzhu:
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 11:38
§§-ДAXA-§§, что по твоему нормальная юность? Когда шляется где попало в поисках парня,а потом нашла он её поимел и бросил... У неё всё прекрасно,на юность не жалуется. И её никто не держит. Если хочет с другими нагуляться,пусть собирает вещи и идёт трахается со всеми. Но она не такая,ей это не нужно. Ей только я нужен. Разве у неё плохая юность если она живёт вместе со своим любимым? Так это прекрасно. Все я прекращаю эту бессмысленную дискуссию.
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 11:46
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5408618/ , seclub.org/forum/goto/5408772/ , seclub.org/forum/goto/5408801/ - а чё толку с тобой дискутировать?
*
Gen Fireman
15 окт 2008 в 12:10
-=Andrej=-, разница только, знаешь, в чем? Когда один человек ни с того, ни с сего на всех подряд кидается, то, пожалуй, да, это проблема в этом человеке. А когда все подряд одному человеку обьяснить пытаются, а он кричит, да вы все просто на меня кидаетесь, обсираете, вы все неполноценные закомплексованные идиоты, то ситуация несколько иная, не находишь? Никто на тебя не кидался. Народ лишь выражал свое мнение. А вот когда мнение не совпадает с твоим, кидаться и обсирать, пользуясь твоей терминологией, начинаешь ты. Да и вообще, немного странно и забавно выглядит ситуация, когда приходит человек, и твердит: У меня все хорошо, у меня все хорошо, я в порядке, я окей. Хотя никто его не спрашивает. Ничего удивительного, что народ начинает веселиться, ибо вправду смешно, а некоторые, особо сведующие в психологии, и сомневаться в замечательности ситуации этого человека. Вполне нормально.
*
OZZZO
15 окт 2008 в 12:15
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5408971/ - :rzhu:
15 окт 2008 в 12:17 / OZZZO (1)
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 14:30
Gen Fireman, а зачем мне это объяснять? К чему эти объяснения? Я её не по возрасту выбирал. Получается я должен послушать мнение людей и развестись,бросить столь прекрасную девушку. Как ты это представляешь? Мы с ней 2 года вместе отлично прожили,а сейчас надо сказать ей ты ещё маленькая,уходи,а я пойду найду 20-25летнюю тёлку. Мне насрать на мнение людей, я никогда так не поступлю,она для меня дороже всех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025