Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
Gen Fireman,просто так ни с того ни с сего я не говорю что всё хорошо. Это уже в ответ на подковырки. Типа чтобы не цеплялись ко мне и совет мне не нужен. Темболее совета никто не даёт. Все только твердят что в 15 лет девушка дура и тупая клуша... Можно сказать настаивая чтобы я её бросил. А зачем? Нам хорошо вместе. Да и какая разница какой у девушки ум. Разве в девушке один ум надо ценить. Я её всю целиком ценю,от головы до ножек. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 14:38
Gen Fireman, я же не говорю что все должны поступать так как я. Мы с ней давно знакомы,она с детства мечтала выйти за меня замуж. Сейчас мы вместе,у нас всё отлично. Для чего я должен прислушаться к вашему мнению? У меня своя жизнь и строю я её по своему. Кому-то с бабушкой хорошо,кому-то с молодой девушкой. Зачем про неё говорить что она тупая,исходя из её возраста,ведь её никто не знает.
*
M. Cпopт
15 окт 2008 в 14:43
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5408715/ - Верно
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 14:48
Gen Fireman,просто так ни с того ни с сего я не говорю что всё хорошо. Это уже в ответ на подковырки. Типа чтобы не цеплялись ко мне и совет мне не нужен. Темболее совета никто не даёт. Все только твердят что в 15 лет девушка дура и тупая клуша... Можно сказать настаивая чтобы я её бросил. А зачем? Нам хорошо вместе. Да и какая разница какой у девушки ум. Разве в девушке один ум надо ценить. Я её всю целиком ценю,от головы до ножек. :-)
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 14:54
-=Andrej=-, Андрюха,да мы тебя прекрасно поняли,понимаешь?Мы двано тебя уже поняли,а то подумаешь,что мы непонимающие.Мы понимающие и благодаря нашей понятливости мы тебя прекрасно понимаем.Ты главное не пойми неправильно,что мы тебя не понимаем.Всё мы понимаем:rzhu:
15 окт 2008 в 14:55 / Kolezznick (1)
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 14:58
M. Cпopт, вот ты соглашаешься с высказыванием что у неё никакой юности. А ты знаешь как она живёт? По себе и знакомым не надо сравнивать. В отсутствии юности не страдает,и жалеть её не надо. Она хотела быть со мной,она этого добилась,она счастлива со мной. Она даже учиться стала лучше,потому что у неё на душе спокойно-она со мной. А раньше она переживала,плакала я ведь с другой встречался,ей не до учёбы было.
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 15:05
§§-ДAXA-§§, ну если понимаете,тогда зачем фантазировать и всякую хрень про мою девушку придумывать? В золушку прямо превратили: И юности у неё нет,и я такой карабас-барабас повелеваю ей... :-D Да если бы я так плохо относился к ней,она бы не вышла за меня замуж,и не любила бы. Мы вместе,потому что любим друг друга.
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 15:12
:suicid:Вспомнилось:вчера машиной в какую-то какашку въехал.Тоже воняло долго...
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 15:19
И вообще начитался я тут на форуме,что можно подумать 15летние девушки не люди и любить их не за что. Одни только дамы 40летние хорошие,умные и верные. А ведь очень много молодых хороших и умных девушек. Зачем такая возрастная дискриминация? Да и вовсе не в уме дело,а в самом человеке. А вы их даже за людей не считаете. Если молодая-пошла нафиг,дура. И ещё меня пытаетесь в этом убедить,вот это меня и злит.
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 15:31
§§-ДAXA-§§, в психологии,когда человек издевается над другими,ищет чем бы подковырнуть,унизить,обосрать... Это говорит о его не достатке ума. Так делает чтобы приравнять баланс. Считает если унизит,значит сам будет выглядить умнее на его фоне. А реально умный никогда никого не унизит,не обосрёт,а наоборот поможет и даст правильный совет. Так что делайте выводы.
*
Kolezznick
15 окт 2008 в 15:34
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5408995/ - прочти ещё раз последнее предложение.Ты когда за слова отвечать начнешь?Это уже нагнетание обстановки начинается.Был бы я модером,ходил бы ты уже с бананом.
15 окт 2008 в 15:36 / Kolezznick (1)
*
Дeниskina
15 окт 2008 в 17:42
-=Andrej=- Если у ребенка нормальные родители,которые его хорошо воспитали,то он не пойдет лишаться девств в 10лет,у него даже мысли такой возникнет!Какое же тогда воспитание у твоей "жены",если она в столь раннем возрасте лишилась девственности,и стала жить с парнем,как правильно тут уже подметили,она лишила автоматически себя детства!
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 18:28
Дeниskina, во первых моя девушка не в 10лет лишилась девственности. И такие вещи не зависят от воспитания,а от полового созревания. И какого воспитания моя девушка это не вам решать. Я так не считаю если в 12-13 лишилась девственности то девушка плохая. Ну у всех своё мнение на этот счёт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025