Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
-=Andrej=-,когда поймешь,почему "цепляются",может это прекратится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 18:35
Дeниskina, почему такое плохое представление о замужестве? Если вышла замуж значит всё,лишена юности,будет прислугой и начинается быт? У нас с ней не так. И выйдя замуж у неё всё изменилось в лучшую сторону. И пока ещё у нас ребёнка нет,у неё есть юность,романтика и всё такое. Или ты считаешь юность это шляться парней кадрить? Вот этого она не делает. А в остальном такая же юность. Какая разница,живёт она у родителей или у меня.
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 18:43
Дeниskina, в хорошем воспитании моей жены можешь не сомневаться. Ты лучше задумайся в воспитании не той девушки которая рано лишилась девственности или вышла замуж. А тех,которые парней меняют каждую неделю,в которых нет ни капли верности и совести,которых на час оставить нельзя,тут же изменят. И таких много,вот их и обсуждай. Чего к моей жене прицепились? Сама она так захотела провести юность со мной,и всю оставшуюся жизнь.
15 окт 2008 в 18:45 / -=Andrej=- (1)
*
Бeлый Kлыk
15 окт 2008 в 18:54
-=Andrej=-, всю оставшуюся жизнь?))ну-ну.........))
*
Бeлый Kлыk
15 окт 2008 в 18:56
-=Andrej=-, врать не надоело?то жена,то не жена))ты придумай что-нибудь уже новое))у тебя мания,что тебе навязывают что-либо,просто ты задрал во всех темах петь про свою "семейную" жизнь))
*
Бeлый Kлыk
15 окт 2008 в 18:57
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5410595/ - ты хотел наверно сказать КОМУ-ТО С МАЛОЛЕТКОЙ?
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 19:05
Бeлый Kлыk, я никогда не писал "не жена". Не придумывай. Я иногда называю её жена,иногда просто девушка. В зависимости от темы. Мы официально не расписаны,живём гражданским браком. И правильнее будет назвать гражданская жена. Я уже объяснял,не надо цепляться к словам и искать подковырки.
*
Бeлый Kлыk
15 окт 2008 в 19:05
прав Fireman.........
*
Бeлый Kлыk
15 окт 2008 в 19:07
-=Andrej=-, ты не видишь,что пишешь,а несовпадений куча,так что не надо плакать,что к тебе цепляются все и якобы пытаются навязать свое мнение.
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 19:15
Бeлый Kлыk, я пишу всё так как есть,и не совпадений быть не может. Значит ты не правильно понимаешь написанное. Если есть какие сомнения,спрашивай в себоксе,я всё объясню. Единственное не совпадение это в одной теме жена,в другой девушка. Ну так пишу,я уже объяснил выше. Если видишь другие не совпадения,перечисли их в себокс,значит на это тоже есть своя причина,и я объясню. Да и какая разница как назвать: Девушка/жена
15 окт 2008 в 19:18 / -=Andrej=- (1)
*
ОсоЗнающаЯ
15 окт 2008 в 19:34
§§-ДAXA-§§, +1 ))) :rzhu:
*
-=Andrej=-
15 окт 2008 в 19:35
Назвать её девушкой,как-то слабовато,ведь вместе живём как муж и жена. Назвать женой,тоже не совсем правильно,штампа нет,официально не расписаны. А среднего названия не существует. Вот и мыкаюсь,называя её то жена,то моя девушка. А вам только бы повод чтобы прицепиться.
*
Бeлый Kлыk
15 окт 2008 в 19:37
-=Andrej=-,когда поймешь,почему "цепляются",может это прекратится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025