-=Andrej=-, Прально Андрюха, так их. А то иш ты обзавидовались твоему счастью и уму! Не дано нам так уйти в развитии и мудрости как тебе. О, зпезда, секлаба, знаем мы ужо твою жизнь. Не надо больше. Хватит, на людей зависть нагонять!
-=Andrej=-, к тебе не из-за твоей девушки цепляються,а из-за того что не видишь ничего плохого в сексе,в 10 летнем возрасте. Скажи нормальному 10 летнему ребёнку про секс,так он тебе скажет - Дядя ты в своём уме?
Секс- в 10 лет??? Да вы что, граждане??? Может ещё в утробе матери начать (цензура)?! Да что ж вы деградируете семимильными шагами-то, а..? Куда же всё катится...
-=Andrej=-, А никто и не говорит,что она у тебя плохая,я говорю о плохом воспитании.Я в 12 лет еще в куклы играла А к девушке твоей приципились,потому что ты ее на весь форум прославил,заметь никто здесь так не распространяется о своей личной жизни,как ты!
Дeниskina,зачем по себе других судить. Некоторые и в 20 в куклы играют,может теперь всем в куклы играть в 20? Если ты выйдя замуж испортила себе жизнь,это не значит что у всех так,и мужики ко*лы,портящие жизнь девушке. Про секс в 10 лет я ничего не писал. Я и сам считаю что это рано. Я считаю в 14 нормально. Я написал то,что если 10летней вдалбливать что ей рано,она ребёнок,то она наоборот пойдёт и потрахается,докажит родителям что не ребёнок.
M. Cпopт, найди тот пост где я писал про 10лет и читай внимательно. Смысл там в том,что если не хочешь чтобы дочь трахнулась в 10,значит не надо ей говорить нельзя,ты ребёнок и т.д. Если она ребёнок,она сама это чувствует. Если у неё чувство взрослой,а родители каждый день ей напоминают ты ребёнок. То она автоматически идёт пить,курить,трахаться доказывая себе и родителям что она не ребёнок. А если её взрослой считают,то ей и доказывать не нужно.
-=Andrej=-, А я по себе не сужу.Это судишь по своей девке.И выйдя за муж я не испортила себе жизнь,у меня прекрасный муж.Но я оправдываться перед тобой не собираюсь,думай,как хочешь.Ты почитай свой пост,где ты написал,что если твоя дочь в 10лет захочет лишиться девственности,то пусть делает,как хочет,это ее жизнь.Как можно ребенку в 10лет говорить,что это ее жизнь,в таком возрасте,ее жизнь,это твоя жизнь!
Дeниskina, да я ей так скажу. И почувствовав что этого сделать никогда не поздно,ей не запрещают то она этого не сделает. А если я ей скажу нельзя,ты ребёнок то результат будет обратный,она будет пытаться доказать что не ребёнок. Ты рассуждаешь по себе,ты написала что в куклы играла. А сейчас многие не в куклы играют,а в компьютеры и интересуются сексом. А у тебя и мыслей о сексе не было.
-=Andrej=-, так тебе и говорят, что при хорошем воспитании 10-ти летняя девочка не задумывается взрослая она или дитя. Нету у неё просто еще таких мыслей. Родители огораживают её от тех ситуации, в которых она может задуматься о взрослой жизни! Это нормальные родители, которые любят и оберегают своё чадо, а о каких ты родителях пишешь, нам просто и думать страшно о таких и о бедных их детях, лишенных нормального, здорового детства!
15 окт 2008 в 19:38