Идиотизм какой-то. Что же тут нормального, е(цензура)ться с 14-ти лет??? Развратники и безбожники! И в 20лет- только в куклы играть- тоже аномалия. Не надо всё гипертрафировать только с той целью, чтоб отстоять свою позицию, которая (заметьте!) претит большинству
Дeниskina, вот это и есть ошибка родителей,когда ребёнку давят на психику вдалбливая что он ребёнок. Психика не выдерживает,хочется скорее стать взрослым. Ведь он себя взрослым считает,а родители не верят. Значит идёт доказывать. А потом родители удивляются почему дочь в 13 забеременела,а она ещё ребёнок,и считают что хорошо её воспитывали.
-=Andrej=-, Блин,такой бред.Да,я в 10лет не задумывалась о сексе,я и в 12 и в 14 о нем не задумывалась!Если ты ребенка правильно воспитал,то у него такой мысли не возникнет.Какой там секс!Там лишь только первые поцелуи начинаются,а ты секс.Мда...
Г@лoвoлoмka, мысли о сексе лет с 10 появляются,потому что в этом возрасте начинается процесс полового созревания. И в 12 заканчивается менструацией. С этого момента девушка готова и может забеременеть. Особенно 12летней секса хочется в момент месячный. И в этот момент она может совершить необдуманный поступок.
Дeниskina, я ещё раз повторяю,для особо не понятливых. Не надо всех судить по себе,под одну гребёнку. Ты в 14 о сексе не думала,а другие в 11 думают. У всех разный организм и созревает по разному да и время сейчас другое.
-=Andrej=-, Да,кроме тебя здесь по себе никто не судит.Вроде ты взрослый парень,а такаю хрень пишешь!Бедное твое дите,какие ж ему родители достануться,папа,который ничего не скажет если он в таком возрасте решит лишиться девств и мама,которая сама от ребенка далеко не ушла
Дeниskina, мысль о сексе возникает не от воспитания,а от полового созревания,пока девочка не созрела мысли не будет,хоть как воспитывай. А если созрела,а ты её воспитываешь напоминая что она ребёнок,ей надо в куклы играть. То в результате у таких родителей дочь забеременеет в 13лет. Лучше бы объяснила ей о способах предохранения,и что такое мастурбация,петтинг... Из всех вас здесь только Бахус умное рассуждение написал.
-=Andrej=-, где ж ты такое вычитал, о светлый ум всея секлаба Месячные у девочки могут начаться и в 10 лет и в 18. У всех по разному. И ну никак не зависит это с началом половой жизни.
Г@лoвoлoмka, я написал среднее,как у большинства. Да,месячные могут и раньше начаться,а так же позже-это называется отставание. Но с момента наступления,её организм готов к сексу,проходит цикл,её яйцеклетка требует оплодотворения. Обычно месяца через 2 после первой менструации девушки начинают заниматься мастурбацией. А ты говоришь что у них и мысли нет о сексе. Ещё как есть,иногда их так припрёт...
-=Andrej=-, Да кто ж тебе сказал,что если ребенку говорить,что он еще ребенок,то он будет таким способом доказывать,что он не ребенок.Нормальный ребенок не будет!
-=Andrej=-, а ты че девушка что у тебя такие глубокие познания в нашем организме? и кто тебе сказал что после мес. все бурно начинают мастурбировать? или ты наслушался гиперосексуально развитую девушку?
16 окт 2008 в 07:39