Г@лoвoлoмka, если появились месячные,это сигнал к тому что девушка готова к беременности. И родителям надо осторожнее к этому отнестись,лучше объяснить о способах предохранения,а не вдалбливать ей что она ребёнок. Месячные это завершение цикла,когда яйцеклетка не оплодотворена,и она обновляется. С этого момента девушка готова к сексу и даже беременности,её организм требует секса.
Дeниskina, если ты будешь каждый день говорить ребёнку что он ребёнок,он не будет нормальным. Ты задавишь его психику. Чего ты со мной споришь? Тебе самой всего 19,повзрослей сначала,наберись ума,потом сделаешь выводы хрень я пишу или дело.
-=Andrej=-, аха, требует Не неси чушь. Чтоб ты знал, половые органы у девушки развиваются окончательно, т.е. ей физически можно заниматься сексом не навредив при этом организму к 16 годам.
Дeниskina, я думаю что он в этой теме пытается оправдать себя . в том :что нет ни чего такова в ран. сексе ,ведь его девушка сама еще ребенок. хм ... если ей 15 сколько же они вместе? во сколько он ее совратил?
OZZZO, вот из-за этого и не любят парни молодых девушек,твоего возраста, лет 19. Потому что ума ещё на набралась,а думает набралась,не права,а спорит всегда с мужем. Вот поэтому и выбирают дам лет под 30,они хоть умнее. А 15летняя хотя бы не спорит если не права,а наоборот ума набирается,зная что взрослый парень прав,и нужно прислушиваться к его мнению,а не свою хрень сказать и спорить.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5417251/ - ну вот опять :Я САМЫЙ УМНЫЙ! ЧЕ ВЫ СО МНОЙ СПОРИТЕ, ВЫ ВСЕ НЕ ЧЕ НЕ ЗНАЕТЕ! театр кукол КАРАБАСА БАРАБАСА.
Г@лoвoлoмka, ты же сама написала что месячные наступают у всех по разному,и это правильно. Значит и половое созревание у всех по разному. Большинство уже в 14 окончательно созрели,а некоторым и в 16 рано. Чушь это ты пишешь,основываясь только на цифру,если 16 значит готова.
-=Andrej=-, цифры говорят о том, что сексуальные отношения с лицами не достигших 16-летнего возраста, называются "пидафилией" и касаются лишением свободы.
16 окт 2008 в 08:12