M. Cпopт, в СССР и не такое было,а хуже. Только всё скрывали. Не было свободы слова. Газеты и телевидение были под властью и в эфир выпускали только то что разрешено. Типа в каком виде надо,в таком и покажим союз,скрыв всю гадость. О сексе даже взрослым говорить было запрещено,не то что писать в газетах. А сейчас что хотят то и пишут. Про молодёж,которая трахается и т.д. А ведь в союзе тоже трахались в пионерских лагерях...
ДEЖA BЮ, Вот представь: У тебя есть брат(или сестра). И родители с ним так и носятся как клушка с яйцом. А на тебя ноль внимания. Как будто ты даже не иха дочь. Какие у тебя будут чувства? Ты будешь любить этого брата,или возникнет ревность? И всё равно она к нему хорошо относится. Просто не хочет уделять ему много внимания,которого ему и так хватает от родителей.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5429762/ а с чего эт ты у меня это спрашиваешь? Я по поводу братьев-сестер твоей дамы ваще ниче не говорила и не собираюсь. Эт ее проблемы.
-=Andrej=-, гыыыы, ну пипец самомнение... Сам вечно кричит в каждой теме, а потом говорит "не надо задавать мне больше вопросов". Я фигеюююю.... " даже себя не считаю идеалом".... ну прикол)))
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5429762/ - ну давай дев. твоей менять подгуз. кормить каждые 3 часа,петь колыбельную, покупать погремушки . твоя дев. должна понимать :поздний ребенок,-любимый ребенок,тем более мальчик. она сама сделала свой выбор (взрослую жизнь) вот пусть живет взрослая, а у них другие заботы.
OZZZO, та я тоже очень люблю себя любимую и ниче плохого в этом не вижу. А у него просто некий перекос идет в сторону эгоцентризма. Оговорки его выдают с головой.
-=Andrej=-, твоя теория о психологе и человеке, решившем прыгнуть не совсем верна. Если психолог будет говорить ему прыгать или наоборот не будет, человек прыгнет, если он так решил. А если он не хотел прыгать, то и не станет, независимо что говорил ему психолог. А на счет воспитания - не нужно все валить на родителей, ведь дети сами должны иметь голову на плечах и не прыгать из-за первой проблемы из окна. Слишком слабые дети пошли, я смотрю. И слишком рано влюбляться начинают.
KДoгг, та не, во все времена дети рано влюблялись. Я помню в деццком саду мальчонку любила )) А потом в первом классе)) И несчастная лубовь была в школе. Вот тока с окна я не сигала и в постель в 12 не ложилась с мальчонками. Каг то в голову не приходило
17 окт 2008 в 14:11