Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
-=Andrej=-, я на этом сайте ещё ни разу не озвучил,что для меня главное в девушке.Прекращай домыслами жить.Это первое.Второе.Я без тебя прекрасно знаю,что мне делать,кого мне искать,на ком мне жениться и с кем мне жить.Не говори,что мне делать и я не скажу,куда тебе идти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 767
*
-=Andrej=-
20 окт 2008 в 20:57
§§-ДAXA-§§, для тебя в девушке главное ум? Иди ищи умную. У них до 30 ума нет,а иногда и до 40. Женись тогда на старушке,если для тебя главное ум. А для меня главное сам человек. Её отношение ко мне. С ней хорошо можно разговаривать,прекрасно общаться. У неё нет жизненного опыта,как у любой молодой девушки. Но он и не нужен. Всё это у меня есть,а противоположность как извесно притягивает. Мы с ней 2 года вместе и меня всё устраивает.
*
Kolezznick
20 окт 2008 в 22:44
-=Andrej=-, я на этом сайте ещё ни разу не озвучил,что для меня главное в девушке.Прекращай домыслами жить.Это первое.Второе.Я без тебя прекрасно знаю,что мне делать,кого мне искать,на ком мне жениться и с кем мне жить.Не говори,что мне делать и я не скажу,куда тебе идти.
*
KLimoff8O
20 окт 2008 в 23:06
Катастрофическая ошибка аффтара: он всё время описывает девушек, но сам с ними никак не связан. Он живёт с ребёнком...
*
KOKA!NA
20 окт 2008 в 23:14
это называется педофилия. Расцвет сексуальности у женщины к 30
*
OZZZO
21 окт 2008 в 01:01
ГОСПОДИ!!!ну когда же этому бреду конец ? такой ужас беспросветный, такие глупости -аж коментировать не хочется . . . . . . . . . .
*
OZZZO
21 окт 2008 в 01:11
-=Andrej=-, живешьты в своем отдельном мире , и не замечаешь что вокруг тебя происходет. . такое впечатление что тебе лет 15 ты построил себе в голове что-то , и пытаешся всем в округе навизать свой образ жизни и свои принципы -как подросток в переходном возрасте. . .
*
OZZZO
21 окт 2008 в 01:16
хотела написать кучу примеров деточек -девочек,и чем все кончилось ,прочла тут все . . . кошмар! хотение написать пропало ........
*
Gen Fireman
21 окт 2008 в 02:08
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5459608/ - ну правильно, также, как и нормальному парню интересно со взрослой девушкой, а не с 13-летней девочкой (уже недевочкой). Правильно, чего с детьми интересного?
*
Ledy-bi
21 окт 2008 в 04:43
-=Аndrеj=-,стало жутко интересно,чем вы занимаетесь вечерами? Ты проверяешь ее домашнее задание? Занимаешься растлением ее подруг,которые в гости забежали? А на родительские собрания тоже ты ходишь?/как я поняла,с родителями у нее натянутые отношения/.
*
Kolezznick
21 окт 2008 в 05:40
OZZZO, seclub.org/forum/goto/5460301/ - да это не впечатление.Так оно и есть.Особенно умилили фразы:"Иди ищи себе умную" и "Женись тогда на старушке"... Вспомнились собственные 14 лет...:plak:
*
M. Cпopт
21 окт 2008 в 08:27
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5459560/ - Каждый твой пост такой ржач :rzhu: Человек в первую очередь должен голову на плечах иметь.
*
Nitochka
21 окт 2008 в 08:33
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5461985/ - ну не всем же такая прелесть дана, тем более в 15-16 лет :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025