Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
Всего сообщений: 767
*
CAT@MUR
21 окт 2008 в 09:16
Какая разница кто с кем живет и кому сколько лет.Обоюдно же.Сейчас девочки в 13 рожают.О какой педофилии вы говорите?
*
-=Andrej=-
21 окт 2008 в 09:18
Ledy-bi, вызвал улыбку твой пост. Ну действительно,если нужно я ей и уроки помогаю делать, :-) но она старается сама. В свободное время гуляем,смотрим телевизор,в интернете лазием... А с родителями у неё нормальные отношения. И своё мнение я никому не навязывал. Чтобы жениться на молодой девушке,парень должен сам крепко стоять на ногах,иметь работу,жильё-быть в состоянии обеспечить молодую жену. А таких мало,им проще со взрослой женщиной.
*
-=Andrej=-
21 окт 2008 в 09:25
Gen Fireman, я не говорил обо всех 13-15летних. А вот что мне интересно в моей: Это её доброта,нежность,верность,способность любить,позитив,весёленькая прикольная девушка,симпатичная,хороший характер. Её манера общения,с ней хорошо и приятно общаться. Нет никакого занудства,что свойственно дамам старше.
*
-=Andrej=-
21 окт 2008 в 09:33
KOKA!NA, судя по твоему посту ты считаешь что все парни у кого девушки моложе 30лет-педофилы. Так как расцвет сексуальности к 30. А ещё говорят в 45 баба ягодка опять. Вот поистине такой бред про педофилию может придумать только одинокая женщина,лет сорока... Типа женитесь на 30-40летних,а моложе это педофилия. Ну так кому как. А я сексуальными считаю 14-22летних. Я молодой парень,и на женщин предпенсионного возраста меня совершенно не тянет.
*
-=Andrej=-
21 окт 2008 в 09:45
CAT@MUR, разницы действительно никакой. Кому с кем хорошо,с тем и живут. Просто много вредных,ехидных людей,у которых не сложилась своя жизнь. А откуда у них сложится,если вредность так и пышит. Завидуют,поэтому и комментарии плохие пишут. У кого реально всё хорошо,те только добра нам желали. А остальные с ехидства ищут разные подковырки,не знают как бы обосрать.
*
KLimoff8O
21 окт 2008 в 09:45
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5462371/ - не переворачивай слова аппонента. Там было сказано всего лишь про пик сексуальности. Ну а спать с детьми, хоть лоб расшиби об землю,- это, ни что иное как, пе-до-фи-лия.
21 окт 2008 в 09:47 / KLimoff8O (1)
*
-=Andrej=-
21 окт 2008 в 10:15
KlimOFF8O, а я не спорю,спать с детьми это педофилия. Когда совсем маленький ребёнок. А где ты ребёнка видишь? Это взрослая,сексуальная девушка. Какая нахрен педофилия,соображать хоть немного надо. Может ещё в куклы заставишь её играть? Ржачно будет,такая тёлка играет в куклы и говорит "а я ещё ребёнок" :-D Это как дибилизм будет выглядеть.
*
-=Andrej=-
21 окт 2008 в 10:23
Ledy-bi, забыл спросить. А с чего ты решила что у неё с родителями натянутые отношения? -Всё у неё нормально. Но как они носятся с ребёнком кого угодно достанет,вот прикинь: Мы приходим,а её отец мне говорит: "Смотри какой пацан растёт... Смотри какой у него писюн,весь в меня..." Я один раз прикололся,сказал ей: Наверно в детстве мама тобой так же гордилась: Засовывала палец в дырку,и говорила: Смотри какая дырка,вся в меня... -Долго ржали. :-D
*
KLimoff8O
21 окт 2008 в 10:40
-=Andrej=-, ну если для тебя ребёнок- это только тот, кто сиську сосёт, а как оторвался- можно сразу трахать, то извини, не разобрался, туповат видимо стал.
21 окт 2008 в 14:21 / Gen Fireman (2)
*
Kolezznick
21 окт 2008 в 11:14
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5462632/ - ну дай Бог вам счастья!Живите в согласии.Родите парочку детей:мальчика и девочку!Вот когда твоей дочке исполнится 13,вот тогда я к ней в гости и наведаюсь!:demon:Посмотрим,как ты тогда закукурекаешь:gdevil:
*
Бeлый Kлыk
21 окт 2008 в 11:15
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5462706/ - мда)))судя по последним твоим словам ты недалеко от нее ушел в развитии)))
*
M. Cпopт
21 окт 2008 в 11:22
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5462420/ - Тебе не из-за зависти пишут,а потому что чушь несёшь на счёт сексуальности детей. Да и ещё считаешь это нормальным
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025