-=Аndrеj=-,из нормальной семьи 13-летний РЕБЕНОК не уйдет жить к соседу! Да и адекватные родители не позволят,,потенциальному зятю,,каким бы расхорошим он ни был,трахать их чадо. Так что,семейка с отклонениями..однозначно.
Никто не задумывался о динамике развития нынешней жизни?Сейчас все куда-то спешат.Я уверена что девочки которые так рано начинают жить семейной жизнью потом задумаются о том что детство потеряли,но у них уже будет муж и семеро по лавкам.
САТ@МUR,считаешь,рожать в 13лет-нормально? Слава Богу,это единичные случаи. Хотя..с такими соседями,как НАШ АНДРЮХА,надо начинать бояться.. Моей-то уже 9-ый годок пошел..
Ledy-bi, разве я написала что считаю это нормальным?Это есть и от этого никуда не деться.Мне рожать через два месяца и я сделаю всё чтобы моя девочка не повторяла судьбу таких девочек.Это ошибка родителей породила реальность.
Ащщще, такая чушь, аж читать с одной стороны смешно, а с другой страшно.... ибо такой тупизм нужно в клиниках закрывать, чтоб остальной народ не смущало.
CAT@MUR, ни знаю. Период так называемого детства в наш век стал очень которок. Я вот после постов Андрея решил по наблюдать за поведением 12-14 летними. Чесно скажу меня это явно не порадовало. Я конечно не в москве живу но когда девочко 6-7 класса смотрят на меня оценивающе. Ппц. З.Ы. Хотя... Мало ли кто что под детством понимать.
21 окт 2008 в 11:25