Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
Всего сообщений: 767
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 10:59
Г@лoвoлoмka, а вот от таких высказываний лучше воздержись,а то на сдачу я про тебя и хуже сказать могу. Она довольно взрослая и самостоятельная девушка. Вот если бы это была маленькая не сформировавшаяся 5 летняя девочка,то да,она только педофила заинтересует. Разницу улавливаешь,или ещё не доросла чтобы по умному рассуждать?
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 11:02
Г@лoвoлoмka, может это ты служанка у мужа? Ну так по себе не судят. А мне она не прислуживает,у меня она живёт как принцесса,а не как служанка.
*
M. Cпopт
16 окт 2008 в 11:02
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5418598/ - А ещё орёшь на весь форум про лучшую жену. В 15 лет родоков с младенцем в игнор,это уже ахинея. И ты ещё смеешь писать в темах про любовь?
*
Nitochka
16 окт 2008 в 11:05
-=Andrej=-, конечно принцесса, в 15-то лет, не королевой же ей быть в этом возрасте :smeh2:
*
KLimoff8O
16 окт 2008 в 11:06
Эх, Андюха, извращенцы вы малолетние оба со своей "давачкай", и ты прекрасно осознавая сей факт, пытаешься просто добиться признательности у общества. Ан нет, не тут-то было. Всё-таки в обществе в целом, к огромной радости, не так уж мало осталось и святого...
*
M. Cпopт
16 окт 2008 в 11:09
-=Andrej=-, ты и принцес не знаешь. А ещё бочку катил на мою будущую семью,типа балбесы и сифилитики у меня в семье вырастут. Ты кроме секса нифига не видишь
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 11:14
M. Cпopт, а ты считаешь что она им обязана прислуживать? Без неё они домработницу наняли и обходятся. Нефиг на неё ребёнка нагружать. Сами родили,сами пусть его и воспитывают а не на старшую дочь всё взваливают. А мы так,приходим,иногда помогаем.
*
M. Cпopт
16 окт 2008 в 11:19
-=Andrej=-, это уже не моё дело что там делаете. Только не ори на весь форум про секс в 10-14 лет,раз ума ещё не набрался ребёнок.
*
Gen Fireman
16 окт 2008 в 12:59
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/5413969/ - прикольная очепятка в слове ""звезда"". По Фрейду?
*
Gen Fireman
16 окт 2008 в 13:20
А у нас тоже случай был. Чудак один на форуме флудил-флудил, офтопил, не к месту сказки рассказывал, анекдоты травил, ругался со всеми, троллил народ, венду им впаривал из под доса... Прикольный такой чувак был... А потом бац, и забанили его. Насмерть. Жалко... Скучно без него.
*
Nitochka
16 окт 2008 в 13:35
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/5419724/ - да нет, не по Фрейду, по мну.... :gy: Всё хочу этого товарища почитать, да всё как-то не соберусь :-(
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 14:40
Gen Fireman, да жалко его... Скучно без него стало. Темы прямо подыхают и народа на форуме мало стало. А с ним столько народа на форум валило...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025