Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет) | SEclub.org
Ранняя сексуальная зрелость подростков (10-14лет)
Все новые
Всего сообщений: 767
*
KДoгг
16 окт 2008 в 14:42
-=Andrej=-, Почитал я посты, заполонившие эту тему за время моего отсутствия... Особенно твои посты меня заинтересовали. Про твои примеры с 10-летним ребёнком. И методы "воспитания ремнем". Где ты сейчас видел родителей, которые "воспитывали ремнем" ребенка, который подошёл и спросил "мама, что такое секс?"? На сколько я знаю, в этом возрастве у девуш... девочки ещё ничего не сформировалось и никаких мыслей "об этом" не должно и быть. >>
*
KДoгг
16 окт 2008 в 14:43
>> Даже если подумать, что это так, как ты говоришь (я про развитие), то важную роль тут играют не только родители, которые должны "просвятить" ребенка, но и наше нынешнее телеыидение. Даже если ты поговорил со своей 10-летней дочкой. всё объяснил, один фиг - она насмотрится этих ТВ и наслушается подруг, которые навяжут, что это "круто" и будет заниматься этим. Думаю, тут надо объяснить девочке, что она не должна заниматься этим, даже если чувствует, что созрела (это в 10 то лет, как ты говоришь...), а должна понять, что её организм полностью не сформировался и заниматься этим в таком возрасте не нужно, ибо это несет в себе опасность для здоровья и будущего девочки, а в последствии и девушки. >>
*
KДoгг
16 окт 2008 в 14:45
>> Так что твои доводы, что нужно сказать ребенку "если чувствуешь, что хочешь - то иди и занимайся" неправильны. Ты сам должен объяснить ей, что это опасно для организма. Хотеть то может и хочет, но организм то ещё не до конца сформировался... Вообще половое созревание длится до 19-21 года (это не зависит от того, рано началось оно или поздно) и начинать в 10-15 лет это крайне рано. Всё вышесказанное ИМХО и я не навязываю кому-либо (в особенности тебе) его, а просто его высказываю. И еще - любовь в 12 лет... Хм... >>
*
KДoгг
16 окт 2008 в 14:46
>> Я уже говорил, что "любви все возрасты покорны", но не нужно же следовать этому... Действительно, какая любовь? На ноги сначало встаньте, образование получите, научитесь совладать со своими желаниями и "хотениями", а вот потом уже и начинайте любить. И твои высказывания "сначало дорости до моего возраста, а потом уже говори" звучат глупо, ибо понимание и анализ происходящего и последующие сделанные выводы у некоторых "молодых" будут поглубже и рассудительней тех, кто постарше...
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 14:50
KДoгг, если не сформировались,то конечно мыслей не будет о сексе,а значит и беспокоиться не о чем. А если у кого сформировались,есть мысли,то родителям надо с пониманием к ребёнку отнестись,а не сказать ты маленкая(маленький) Только где вы находите этот возраст 10лет? Не писал я такого,может опечатка,и просто не правильно мысль изложил. Я и сам считаю что в 10 рано,и никогда не спорил по этому поводу.
*
KДoгг
16 окт 2008 в 14:57
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5401874/ :gg:
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 14:57
KДoгг, seclub.org/forum/goto/5420845/ - вот буквально слова родителей той девочки которая из окна выбросилась. Ты уж смотри своей так не скажи. Лет с 12 девушке хочется любви,ласки,поцелуев,гулять с парнем. А ей говорят какая любовь,учись,образование получи. А ведь любовь как болезнь,она с ума сводит. В такой ситуации нужно понять ребёнка,а не вдалбливать рано любить иди учись. А если она любит,страдает,ей плохо...?
*
KДoгг
16 окт 2008 в 15:00
-=Andrej=-, Ну дык, не говорить же сходу "ты маленькая". Просто сказать, что даже если хочется - лучше потерпеть. Ибо здоровье то одно, а если его там "сломать, то уже не отремонтировать". Это я не про плеву, это я про общее состояние молодного организма.
*
KДoгг
16 окт 2008 в 15:02
-=Andrej=-, ну не забивать же голову "любовью" полностью и без остатка? Не ставить её на первый план. Конечно хочется, но и об учебё и других проблемах насущняых забывать тоже не стоит. А своей не скажу, нету у мну сейчас подруги - карьера понимашь, понимашь карьера на первом месте.
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 15:03
KДoгг, всё ясно. Этим постом я имел ввиду что чем больше запрещаешь,тем быстрее получишь обратный результат. Детям всегда хочется не дозволенного. Если она понимает что ей можно,но не нужно. То она этого и не сделает. А будешь запрешать,ребёнок сделает всё наоборот.
*
-=Andrej=-
16 окт 2008 в 15:10
KДoгг, вот если бы мы влюблялись по своему желанию,сначала подумав,то было бы другое дело. А то мы неподвластны своим чувствам. Взрослый человек понимает что можно разлюбить. А дети считают что любовь одна,что она будет всю жизнь его любить и мучиться от безответной любви. Вот из-за этого много самоубийств среди подростков. И чтобы этого не произошло,родители должны с душой отнестись к ребёнку и помочь.
*
KДoгг
16 окт 2008 в 15:10
-=Andrej=-, короч замяли эту тему, всё всем понятно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025