Я думаю многие слышали громкое дело по поводу одной школы. Где директор,думая что дети будут учиться стал настраивать парней,что если они встречаются с малолетками,то они педофилы. Чтобы друзья не смеялись,парни не стали обращать внимание на девушек. Девушки 12-15 лет стали чувствовать себя не нужными. Они влюблялись,а их посылали. В итоге в этой школе 2 девочки 13лет покончили жизнь самоубийством. Прокуратура возбудила уголовное дело к директору
Klimoff8O, я здесь свою теорию не излогаю,это психология. Ну давай по другому: Ты когда нибудь видел как психолог снимает с крыши самоубийц? Если ему сказать не прыгай,то он прыгнет. А если сказать прыгай быстрей,не отнимай у меня время... То он задумается и не прыгнет. Спроси любого психолога. И где здесь тупая теория? Психологию надо знать.
Klimoff8O, ну мне вот разрешали,и сексом я занялся тогда,когда счёл нужным. С девочкой которую любил. А если бы запрещали,то сделал бы гораздо раньше,с первой попавшейся.
-=Andrej=-, психологию надо знать, говоришь? Ну-ну. Если я не кичусь этим дипломом, значит всё плохо. Ты представь, что с собой не знаком и почитай со стороны тот бред, который ты психологией называешь. Дядюшки Фрейда, вышеупомянутого, на тебе нет
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5417987/ я вот все думаю.... Москва это чтоль другое государство? Почему по России с 16-ти, а в Москве с 14-ти? И где это сказано?
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5421130/ - хорош уже хню пороть и выгораживать свои изврат наклонности какими-то единичными идиотскими примерами о самоубийцах.
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5420951/ - что-то я не видел таких примеров ни среди людей,которых я знаю,ни тем более в своей бывшей школе.вычитал пару случаев из газет и приводишь эти примеры в качестве неоспоримого доказательства-ах если видите ли мальчик девочку бросит,то она обязательно покончит жизнь самоубийством))что за бред?))
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/5418751/ - задевает правда?такие,как ты именно так и называются.и не надо тупить про якобы 5 лет,13-15 тоже под это понятие подпадают.
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/5418037/ - исходя из того,что он прекрасно осознает,что по нашим законам его по головке за такие вещи не погладят,он уже все отлично знает : где и что))
16 окт 2008 в 15:17