Wasilisa, ну а другого одекватного варианта нету, можно попробывать" накурить" (напускать какого нить дыма) но это для больших дырок. или погружать частями или вобще местами мочить его и смотреть где пузырится. //// помню спал на таком ,(дешевом, китайского производства) намучался с простыней под утро собивалась в кучу, а сам он холодный и с теплой простыни на него очень неприятно.
Wasilisa, насколько я знаю у них швы иногда пропускают,ливо вокруг соска дырочка имееца. Берешь жидкое мыло,до пены его доводишь и промазываешь швы(если есть) и место вокруг соска.Запузырица-дырка там. Эт как стыки газовых труб проверять-мылом.Насчет дыма-идея тож ничего
Piramida, они бывают одно- и двухуровневые...толщина от 22 до 53 см,приблизительно у всех покрытие из флока,что бы постельное белье держалось ты его дома будешь использовать или на природу вывозить?
Piramida, бери тогда со встроенным насосом... Я себе купил отдельный насос,работает от авто прикуривателя,очень удобно на природе в туристической палатке как дома
19 фев 2009 в 16:25