Я примерно знаю как сделать чтобы приснился эротический сон-не нужно перед сном(в смысле вечером),пить спиртное,напрягать мозг проблемами,нужно выпить легкого чаю,почитать что-нить эротическое,возбуждающее,или фильм посмотреть,положить журнал или книгу под подушку и засыпая думать о приятном,я вчера так попробовал,приснился реальный эротический сон,да ещё какой!
Я когда-то читал как сделать чтобы приснился эротический сон-не нужно перед сном(в смысле вечером),пить спиртное,напрягать мозг проблемами,нужно выпить легкого чаю,почитать что-нить эротическое,возбуждающее,или фильм посмотреть,положить журнал или книгу под подушку и засыпая думать о приятном,я вчера так попробовал,приснился реальный эротический сон,да ещё какой!
мне почти каждый день снится моя одноклассница,эх,какая она красивая....Во сне я ее то так,то сяк,аж кажется будто реально это все...жалко у нее парень есть,и ко мне она вот такая
Мне сегодня приснился чудесный сон,будто мы с подружками в бане,втроем,совсем голые,сидим болтаем,и вдруг я заметила,что киска одной из них течет от возбуждения,и я не удержалась,припала к ней губками и слизнула сок языком,при этом сама обалдела от возбуждения!но подружки меня не поняли,оделись и ушли :(,а я проснулась в мокрых трусиках
3 окт 2008 в 16:21