Свершилось! Мне приснился первый раз года за два, хоть и не особо эротический Вобщем дело было так, подошел я на рынке к прилавку с очками, продавец отвернулся, и я стащил очки и сразу их одел, типа в них пришёл, а этикетку снять забыл. Продавец оборачивается и говорит-с вас 500 рублей, я его послал и сказал что это мои, он вызвал ментов, и я выбросил очки в реку. Вобщем меня забрали, захожу в допросную, а там сидит мент и блондинка с длинными волнистыми волосами и в красивой белой блузке
На вид лет двадцать пять, но я почему то знал что ей тридцать пять. Вобщем мент начал меня допрашивать, и тут это блондинка обнажает свою сиську третьего размера и говорит приятным голосом в приказом порядке-поцелуй меня Ну я как телок сразу потянулся к этой роскошной груди, и готов был облизать её с ног до головы. Я был в предвкушении, до счастья оставались пару сантиметров, и тут меня перекилинило, понял где нахожусь, и говорю ей- Ты слишком старая На этом сон заканчивается
Думаю любой личности мужского пола приятно,когда снится сон что девушка делает минет, ты открываешь глаза-и она его действительно делает! Тогда сон как рукой снимает
21 фев 2010 в 13:49