Когда не был женат Мне снился несколько раз один и тот же сон: роскошная дама в белом платье на манер свадебных и каждый раз я стремлюсь к одной понятной цели, но не достигаю её был большой облом И еще один когда меня крутит дама и я будучи женат отказываю ей :korol3:
Везет некоторым что сон проходит гладко а у меня все как в реальности... просыпаюсь в полном возбуждении что испытала оргазм кровать вся вверх дном...простыни были пару раз порваны.. и на теле следы от моих рук и ногтей.Жуть короче.. настолько реальные снятся как будто действительно кто то занимается со мной любовью..у меня в принципе все сны очень яркие но эти уж слишком..
У меня зачёт 1го декабря, а у меня ещё 3 лабы и 3 контр.работы. В общем, дело дрянь, соответственно и сны такие. Прихожу на информатику ЕГЭ (какое нафиг ЕГЭ??) сдавать. Заглядываю в кабинет, а там какие-то деды экзамены сдают. Информатичка говорит, мол, заходи, присоединяйся. Я сажусь перед ней, даю зачётку, получаю задания. Читаю, читаю, а всё тело в это время с ног до головы инеем от страха уж покрывается. Опускаю виновато глаза, а она: "Ничего не знаешь? На допы!". Я взгляд поднимаю, глядь, а там моя девушка. Ну я прям тут же на допы и решил "сходить" :seks: . Но вот, сцуко, в кульминацию глаза открываю, а там препод наш . Благо будильника ждать не пришлось. Проснулся счастливый (что боле эту харю на себе не увижу), но разбитый весь. Три пары еле высидел.
блин, народ что бы мог означать этот сон: я короче в каком-то небольшом городе иду, впереди 3 девченки, одна из них со мной в параллели училась(я ща выпускаюсь из школы), ну она как бы мне немного нравится. я там что-то сделал и она за мной побежала, а я еще специально не быстро бегу, и вот мы выбегем в какое-то поле, там она меня догоняет(я ж специально не быстро бегу), я её обнимаю, потом мы падаем на траву, мы друг на друга смотрим и в итоге целуемся... P.S. у меня есть девушка.
17 ноя 2010 в 09:13