my_k75O, еще как отразиться! Причем потом будут париться, делая мод на Гоф2 . Я думаю, что месяц (ну мож чуть меньше) будет снижение спроса. Все тока про Гоф2 щас и говорят.
к750,аннимон.В наш мод будут играть.Знаеш почему?Потому-что когда вышел дип,он был популярен.Но ведь мы сделали мод на Гоф,и в него всеравно играло куча людей,когда он был не очень удачным.Так-же будет с нашим модом.В наш мод будут играть,несмотря на то что скоро выйдет Гоф 2.А еще я ранее говорил,что этот мод будет для тех,у кого Гоф-2 не пошел,или у кого туго с деньгами.И вобще,Чего вы наехали?Я незапрещаю вам играть в Гоф 2.Не смотря на это много людей будут играть в наш мод.
Ну во первых,корабли слишком далеко)) Может мне размер подкаректировать,или приблизить вид чтоли?=).Во вторых этот гребаный смех меня уже доканал О_о сначала я испугался а потом чуть ли не матом крыл свою соту)).Во вторых...Эх,музон плиз поменяйте в на более угнетающий.(из Сайленд хил к примеру) а то такое чувство,как будто в мортал комбат играем :).ну еще куча куча и всего)) Но ничего.это ж бета.
28 фев 2009 в 12:47