X box..хмм,ну не хочю тебя разочаровывать,но цвета проработаны не плавно,у тебя переход цветов слишком резкий,плюс сверху не нада ничего изменять,а вот снизу на огненое,думаю эта работа тебе не подходит...
Explozer, я игру начал заново проходить,вот и долго так...в твоих диалогах проста невидно кто базарит,и вобще есть вещи такие которые узнаешь за геймплеем например: когда говорят в реальном времени,или в таблицах..кто говорит на станции а кто снаружи..поэтому вот так что еще надо накопить на щиты и оружие и все такое,вот почему я так долго,зато сюжет буит гладкий,а то получилось бы типа маи говорит возвращайся на станцию хотя ты уже там понимаешь?
X.box, твой рисунок который снизу не получится сделать,так как сама картинка(которую надо вставлять в игру) она шириной в 4 пикселя...так что ниче не получится:) а чисто синий и однотонный делать нежелательно т.к быстро наскучивает а верх изменять не надо он хороший,и в станциях его цвет изменяется,это хоть какое то разнообразие в игре,а еще даже еси раскрасишь вверху цвет то игра под себя его все равно попытается подстроить,и из за этого из черного например получается зеленый,кароч изменяй центр и низ
ts 14 фев 2009 в 13:50