РЕБЯТА что вы Нафлудили в ТЕМЕ?!Это рабочая тема,вы думаете почему я сюжетную линию почему не выкладываю сдесь,потому-что нехочу сорить в теме.К750,Мы не будем выпускать мод,пока он не достигнет завершающего этапа.Сюжет Я сам буду дописывать,у меня на него свой конец уже есть.Корабли мы с Гоф-2 не будем вставлять,у нас будут свои оригинальные корабли.Корабли,не анннимона,а спейс вулфа,а аннимон только их конвертирует.К750 если ты не прекратиш флудить в теме,ты будеш исключен из комманды.Это рабочая тема.Сдесь Гоф-2 не обсуждается.Если что идите в другую тему("Игры от Фиш лабса").Это будет Глобальный мод,а не то дерьмо кторое ты,к750 хочеш из него сделать.МЫ его закончим как только сможем.Если какие-то вопросы есть,пишите в личку,я проверяю ининт,один раз в день.Надеюсь я услышан.
Рано обрадовался. Можно было догадаться, что все это обман! С этого сайта хорошо только картинки качать и то не все! Архив зовется гофом вторым, а на самом деле это НФС мост вантед, да еще и на японском. Вот гады!!!
Ultramarin15,Пока тебя небыло я сделал очень многое в том числе изменил структуру воды и приближения и ты меня ещё выгоняешь???И чё ты на меня только гонишь все здесь хороши.Прежде чем за флуд россказывать посмотри на свой статус.Ето ещё кто кого будет выгонять!
2 мар 2009 в 06:55