Deep mod team | SEclub.org
Deep mod team
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2580
*
fishmen
2 мар 2009 в 16:28
Жyтkий вoлk,Нет
*
Space Wolfs
2 мар 2009 в 18:00
К750,а какие имено модели не вписались?
*
Space Wolfs
2 мар 2009 в 18:07
Есть один корабль,он вписался просто идеально,его рабочее названье,НХ-01.Методом проб и ошибок можно добится результатов.Главное не уходить от проблем,и не спешить,а то народ расмешим:)
*
Goopy
2 мар 2009 в 18:16
Вот именно Space Wolfs, не торопитесь, сделайте все офигенно. Гоф2 уже вышел и судя по мнению скачавших полная лажа, да плюс ко всему это демка:-(
*
HardyS
2 мар 2009 в 18:46
my_k75O, не буду я играть в гоф2,буду у ваш мод играть!надеюсь он на мое тело пойдет,если не пойдет то я пойду и убьюсь,гг шучу...пойду сони ерик покупать!
*
HardyS
2 мар 2009 в 18:46
my_k75O, не буду я играть в гоф2,буду у ваш мод играть:-D:-D!надеюсь он на мое тело пойдет,если не пойдет то я пойду и убьюсь,гг шучу...пойду сони ерик покупать!
*
Ultramarin15
ts 3 мар 2009 в 06:51
Ультрамарин в строю ))) теперь думаю дела пойдут нормально :) к750,наглый ты тип,ты чего меня выгонять еще собрался?весомого ты ничего не сделал,с модом мы не будем торопится,спейс вульф полностью занимается 3д моделями,в том числе и модель подводного мира(она яйцеобразная)также будет изменен стрим, теперь он будет зватся портал,я его уже написал так в сюжет,и кста СЮЖЕТ НЕ ТРОГАТЬ))),кста без меня вы тут бета версию сделали?ну как сюжет?хмм,и попрошу еще одно,те люди которые не входят в часть команды-пожалуйста не пишите в теме,задавайте вопросы в л.с ок?:) седня-завтра заканчиваю сюжетную линию
*
Ultramarin15
ts 3 мар 2009 в 06:58
Гарик как дел?обошел обфускацию?
*
Ultramarin15
ts 3 мар 2009 в 07:24
Мы все трудности работы будем переносить,и не будем просить сделать мод раньше-такое предложение будет сразу же отклонено...мы не будем назначать дату релиза,а выпустим его как только сделаем проверив и сто раз перепроверив,ничего мы ли не забыли? Мод,я хочю чтобы был однозначно шедевром,самым лучшим модом из существующих...ладно... на ваш взгляд сюжет как?
3 мар 2009 в 07:28 / Ultramarin15 (1)
*
fishmen
3 мар 2009 в 08:20
Ultramarin15,Я взялся за 3д модели и стрим будет вы все о*уеете и яйцо я сделал,и тем самым сделал цвета воды офигенными-и ещё мы или в дружбе всё ето делаем либо я сам на днях выпустю свою версию!И ещё стрим будет такой как у гоф2!
*
Ultramarin15
ts 3 мар 2009 в 08:32
my_k75O, не плагиать стримы,это не нужно...много разочаровавшихся в гоф2 геймеров захотят поиграть в наш мод и что они увидят?то что их разочаровало?нет,портал не должен быть таким как в гоф2,и мир там будет не яйцеобразный а другой,это параллелный мир,и в этой модели должны быть искривления
*
Ultramarin15
ts 3 мар 2009 в 08:49
К750,я конечно за мир...назжать начал ты первый,так что не надо, я ж пофигист!обидно за такие слова...слышал когда нибудь "поспешишь людей насмешишь"?вот я этому принципу следую,поспешили с модом гофа,получилась фигня,я не хочю выпускать какое то дерьмо,я хочю чтобы мы сделали хороший мод,а насчет гоф2 анимон я успокоился,не из за этого релиз еще не свершился,а из з того что мы делаем добросовестно,и выполняем сложные задачи с честью
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026