Жyтkий вoлk, нада зделать по сложней- цены выше, харьки ниже, и сделать особенности кораблеи, типа о4 много брони, много слотов и тд, за высокими ценами
@ss@ss!n, на счет особенностей будет прикольно . Я думаю так сделаю: например титана сделаю менее маневренным, меньше слотов больше брони и трюм. А цена примерно прежней останется
Хар-ки понижать не будем,т.к мы понизили оружие,и получилось ужасно нудно 2 часа мочить один корабль,и вообще по опыту знаю мы ведь на гоф делали мод...другое дело завысить пушку врагов(красную)и повысить в мощности в 2-3 раза,и играть намного круче,и броню хорошо завысим...лана експлозер диалоги готовы?вот помените слово!не стоит ничего занижать,а про цены улучшеных в мощности оружия я придумал как мудро поступить-во скока мощнее вещь,во столько она и дороже!правильно?улучшим пушку врагов в 3раза например,а она стоила 100к,терь буит 300к,я считаю это самое идеальное решение сбалансирования цен в игре
Вот куда титан,еще менее маневренее??и еще считаю раз 16 слотов это максимальное кол-во слотов в игре значит нужно использовать МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛ ВО слотов...следовасельно завысив цену
Kocмoдecaнт, ну чтобы титан был большим бронированным корытом, не способным дать отпор. Если ускоритель поставить то будет нормально:-). Можно аквариус сделать крутым боевым кораблем, но уязвимым
31 янв 2009 в 17:56