AlexGlush, ничего не получилось,у меня нокия и нихрена мне даж не досталось,хоть я и "главный" здесь...просто набрал безответственных людей вот и все!да и это тут непричем...сам виноват
привет, коллеги! я сообщаю, что если долгое время меня нет, это не значит, что я вас всех кинул! я не забыл свои полномочия и не бросал работу в моде. сейчас стараюсь сделать версию для всех моделей, даже таких как моторола, пантек и т.д. и т.п... успешно! у друга на мото хорошо идет... скоро пришлю эту версию. возможно, и как я говорил, в воскресенье ночью. окей?
Ultramarin15, блин "главный" хватит ныть! Эти безответственные люди какраз сделали всю работу! Ты что сделал? Сюжет? В то время как другие сидели и парились над графикой и классами.. А как их не стало ты быстренько их "выгоняеш" мол я тут главный, и присваеваеш мод себе? Я конечно тут вообще левый но смотреть на то как ты обижаеш нормальных пацанов трудно..
Mainfest, Я никогда не присвою себе мод,потому что я не один его делал,и то что зависило от меня(и не от меня тоже) я помагал людям.я в отличии от некоторых работал до конца пока не завершил работу,ты думаешь перепечатать стока текста легко?сюжет еще надо придумать,врубать свои мозги на полную катушку,иногда не спать ночью,это не тот сюжет который только и основан на тупых прикольчиках!я нарисовал иконки товаров и рас на этот труд ушли все же силы!и вообще основал эту тему,придумал до мелочей план работы при котором все должно было быть по полочкам,и чтобы у сотрудников не было лишних занимающих время распросов!и вообще я был в этой теме всегда,и помогал тем кто хотел улучшить мод чисто попланово и морально...я сделал свою работу,я завершил свое дело! И я горжусь черт возьми тем что закончил начатое когда все бросали работу!где остальные?скажи! Скажи мне пожалуйста- я стал бы себя называть "главным" если был бы неуверен в своих словах?
8 апр 2009 в 16:25