Deep mod team | SEclub.org
Deep mod team
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2580
*
ExploZeR
31 янв 2009 в 20:37
my_k75O, я не изменяя закинул в игру и у меня ничего не виснет :neznaet:
*
fishmen
31 янв 2009 в 20:42
Explozer,А ты нажимал старт и начинал играть?
*
ExploZeR
31 янв 2009 в 20:54
my_k75O, начинал, доплыл до стрима.
*
fishmen
31 янв 2009 в 21:01
Explozer,Я и забыл у меня телефон криво архивирует -то запакует,то нет значит завтра доделаю имена баз их там 200
*
Ultramarin15
ts 1 фев 2009 в 03:44
Я космодесант...експлозер!6 текст белый экран че та а 9 в зипе!!!зип у мемя НЕ Р.А.Б.О.Т.А.Е.Т.!блин говорил ж!и не ИЗМЕНЯЕТЕ ХАР-КИ!насчет графики все продумал,а вот насчет глубины,и ускорителя тама,когда то пусть даж выше 50км все равно зависнет!когда нить,просто наверна сделали так блин:на ногу 40,на эрик 60км,вот так,не изменяйте ничего,я через 2 часа думаю весь план буит,ща кароч
*
Linkin Park!
1 фев 2009 в 03:59
Люди, я могу подкинуть иконку! Нада?
*
Ultramarin15
ts 1 фев 2009 в 04:40
И так рааздел: ГРАФИКА корабли- занимается друг,от нас ничего не требуется... Рыбы:в дальнейшем будут изменены другим человеком,от нас ничего не требуется ОРУЖИЕ: изменить цветом ракету,мк1-желтая,мк2-красная,мк3-синяя...считаю то что раилганы должны быть по меньше размером,тонкими (чтобы было впечатление пулеметных линий) все остальное желательно красиво,у кого есь комп,доверим ему остальную часть работы,перекрасить лучше все виды СТАНЦИИ: будут из красивых хромированых пластин,(как у терминатора,метал тот же)т.е сделать станции сверкающими и блестящими...(это по возможности,кто не знает как закиньте мне картинку станции в формате гиф(я попробую)
*
Ultramarin15
ts 1 фев 2009 в 04:42
Znaki знаки должны быть 3 рас,орденов и т.д одни из них:сектанты(будут красными)свобода(фиолетовый,либо синий,можно скомбинировать)пираты:будут неизменными-черными СИМВОЛЫ ЗНАКОВ У свободы будет орел на голубом фоне,у сектантов череп с длинными и вытянутыми зубами,и с красными глазами и вылитыми из них маленькой струей крови(сектанты ж:) ) пираты,остаются так же... С.Т.Р.Е.А.М. Нарисуем черную дыру,так будет маленькая фиолетового цвета или красный (можно комбинировать)при приближении образует огромный круг с черной дырой посередине все ФОН фон в игре имеет немаловажную часть т.к события разворачиваются в параллельном мире,нарисую фон я...
*
Ultramarin15
ts 1 фев 2009 в 04:44
РАЗДЕЛ: ХАРАКТЕРИСТИКИ ОРУЖИЯ И КОРАБЛЕЙ: считаю раз есть возможность повысить кол-во слотов,то в "аквариусе" их буит максимальное кол-во...корабли:сейчас ничего не делаем т.к сейчас они еще неготовы...оружие:будет по возрастающей мере улучшено,fusion canon mk3,это оружие врагов...если мы хотим сделать игру сложнее,то в первую очередь мы должны ее и улучшить,в 3раза...ракета мк3 все знают эту вещь...теперь эта красота буит сносить с первого раза корабль,но стоить тож прилично...все раилганы-предлагаю увеличить скорострельность т.к это все таки пулемет,и урон. ВСЕ ДРУГОЕ оружие будет изменено в вашем варианте(без ухудшений:) )
*
Ultramarin15
ts 1 фев 2009 в 04:46
УСКОРИТЕЛИ:и так лучше самому лучшему ускорителю не нужно делать оч.длинное ускорение,лучше сделать скорость перезарядки высокой,за секунду например,ну немного увеличить можно конечно:) щиты броня:идеально я считаю-за 2удара сносится щиты,2удара броня,и 1удар корпус,это самые первые щиты броня и корабль,а все остальное буит постепенно улучшаться(думаю справитесь)про тот баг думаю вам лучше забыть:) итак мертвые чудики будут составляющей всех компонентов и будут стоить 200,про остальные компоненты жуткий волк сам придумает:) маневратор последний лучше сделать еще лучше,а движок по передвижению в параллельном мире сделать чтоб летал как гофе,по все территории сразу
*
Ultramarin15
ts 1 фев 2009 в 04:52
ЦЕНЫ: сейчас главный будет вопрос:а как увеличить цены на повышенные хар-ки кораблей?мы будим повышать цену во столько раз во сколько она лучше,движок стоил 100к эффект например 50%а мы хотим эффект 100%значит буит стоить 100к!это мудрое решение всех проблем,т.к мы будем соблюдать пропорциональность всех цен Кто со мной не согласен пишите на форум,время назначать работу на каждого,и еще скиньте пожалуйста фон на диип,я помучаюсь,еси че я сам сделаю все диалоги,пройду лучше игру,траф очень маленький гдет 6рублей,поэтому смогу быть только во вторник...еси повезет в понедельник...если хотите сами разделите работу,если не сможете то я помогу:)
*
Ultramarin15
ts 1 фев 2009 в 04:53
Еси че вдолбите себе че наш план на 25-26 стр:gg: чтоб не переспрашивать когда забудите что то
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025