раза 3 меня упамянул...знаешь я хотел бы сделать больше-но я огрничен во многом,я сделал все что смог но остальные поленились делать что то поэтому мод не вышел,сосиских чесна сказать ты дурак
ничего плохого то что я стремлюсь к лидерству нет,но если тебя это так задевает(а это по тебе сильно видно) сделай в жизни хоть какой то мод и не поленись,набери свою команду и ими манипулируй,а здесь ты ничего не сделал,просто пришел из ниоткуда и пытаешся что-то сказать "полезное" но на самом деле тебя просто бесит что я не имея определеных возможностей хоть чего то добился,ты злишся на меня,а сам нихрена не сделал,кроме того как поднять -положить свой зад в кресло
з.ы у меня летом будет комп и я жду не дождусь когда сяду за модификации:)
По последним комментам видно, что дела у вас так себе. Блин, реально стока работы и часов от всей вашей жизни профигачено ради этого? Не сдавайтесь! Ё К Л М Н! Рестабилизируйтесь и рекунфигурируйте положение! Мод неудачен. Возможно это я виноват. Я редко бывал онлайн с вами. Да и вообще, черт меня бобери, я доканался со своими делами и портфолио! Работа у меня такая... если хотите реальный мод сделать, то измените отношение к делу и подойдите к нему серьёзно!
6 мая 2009 в 16:11