Хех.мы и не будим из них делать чудиков,это буит минерал в чистом виде,зененая водоросль-зелералий,синия синиалий,(гг синисрал)лана красный красналий,бурый-буралий,а золотой,прос золотой минерал,а цена у них пусь буит 100,а биоматерия(т.е все сраазу-буит миниралиум,и стоит 1т-5к!ок?а все остальное оставь по такой же цене просто добавь во все товары мертвых чудиков:) ок?
Ultramarin15, я примерно по своему усмотрению изменю.. И некоторые товары переделаю. Ну на счет Биоматерии можно и так сделать. А после чудилов можно алмаз оставить.
Ultramarin15, seclub.org/forum/goto/6578900/ - ты чё? Как можно улучшить врагов? И причём тут фэшен кэнон? Если улучшить её, то враги не станут сильнее. Разве вы не замечали, что чем выше твой уровень, тем сильнее враги? А оружие остаётся тем же!
Вообщем я так сделал: 18.Алмаз цена 200 Везде 13.Золотой минерал цена 140-165 14.Синий 120-150 15.Бурый 60-85 16.Красный 75-100 17.Зеленый 70-95 Вообщем включу их в состав продуктов некоторых Насчет чудилов: Их исключу из состава товаров. Только пару штук оставлю
Жуткий волк!по сюжету мне надо чтоб мертвых чудиков чтоб в каждом товаре был,это буит чтоли ресурс,оч ценный как в дюне спайс вот так ж,так что включай его в каждый вид товаров:)
ts 1 фев 2009 в 04:58