my_k75O,а я знаю как сделать можно,салатовым или светло зеленым сетку сделать,а сетку изменить как в тетраде клетки,тогда буит электронные границы!как те?
Ultramarin15, seclub.org/forum/goto/6582088/ - жжжжжесть классно думаю будет. P.S. my_k750, прицел нарисовал, показатели перерисовал, немного изменил некоторые иконки. Ща вот думаю, изменять картинки орудий, которые в магазине продаются или не стоит морочится?
my_k75O, ну тогда пусть он и рисует гг ща вот думаю, может еще-что переделать тама, с графики. Думаю, может как-то по другому сделать обводки вокруг вражеских кораблей и союзников?
Насчет "гдето писал"просил ж-запомните!эх х,25-26стр.а тебе фаркот почему я не могу нарисовать первая страница нужна,и первые посты...так:1)Насчет сюжета начало будет слишком длинное это ничего?длинно но интереснотак и 2)формы станций менять можно?...фаркот там все в плане работы все написано,диалоги выложу во вторник...ответьте пожалуйста конкретно,на 1-2 вопрос,а еще нужно сделать на карте цвет другой а синие порты на красные т.к сектанты красные,не забудьте это заменить!это мое последнее письмо,больше трафа нет-буду во вторник,а на ответы взгляну через 5мин
Ultramarin15, прочитал первые 90 постов. С твоими постами, СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Ад так ад вот только эксплозер сделает черную дыру, вот тогда и будем радоватся
ts 1 фев 2009 в 11:11