Обожаю дееп 3д. 2 недели разбирал эти текстовые файлы. Почти половина расшифровал. Помимо цен и функциональности кораблей и оружия, знаю как изменить цены,установить правильное соотношение между ними и даже изменить Состав ! Ещё среднюю массу рыбы. И взять маленькую часть перевода игры на себя. Если что я готов вступить в команду!:-)
А еще,я знаю что когда у тебя броня большая,и слишком долго (вглубь или высь)вот долго плывешь,то примерно(непомню)в около 38-50км есть баг...счетчик останавливается,и ты уже не можешь доплыть ни до базы,ни до стрима,теперь чему я клоню: мы будем летать не в планете Каппа,но и не в космосе,а в паралленом мире,искожение времени,сверху рай типа,а снизу ад,и есь 2 варианта как туда попало человечство либо:1через черную дыру,либо 2более для меня лояльный это до края космоса наши долетели а там это...ща продолжу
так вот хочю сделать фишку:броню сделать мощной,(мк 3) и оч дорогой,но и улучшить оружие врагов.в 2-3 раза чтоб играть скушно не было,но...типа кто добирался до ада или рая не возращался,а зависал между временем и местом,а игроки которые будут играть на своей шкуре это проверят,такие мелочи очень приятные вещи:) ,ну как? Каким образом в параллельный мир мы попали?все кто в команде пожалуйста ответьте,а и еще,кто пропустил несколько страниц,тот должен их перечитать т.к там возможна важная информация ок?
Кажись скоро релиз гоф2,пацаны мы ДОЛЖНЫ УСПЕТЬ ДО РЕЛИЗА!блин,еси мы это не сделаем быстро боюсь тема умрет,сегодня будет план работы на каждого,по замене графики я могу помочь тока в паинт каде,и сюжетом,ну и организованностью...блин я б сам за день сделал бы чувствую(так прет желание помочь)но я беспомощен:( черт
30 янв 2009 в 14:58