Кароч последний у скоритель будет стоит пол миллиона!Да да имено так.За моим задумом ето будет сверхускоритель (независимая подвеска).В описании написал что он разрабатывался столетиями.И у игроков будет стремление на него насобирать(появится интерес к игре).Лично когда я играл как всё самое лутьшое купил надоело играть а здесь.....
Explozer, a че скорость прокрутки шрифтов поставить низя?и я хитро сделал,вместо того чтобы обьяснять что 7 это автоогнонь а 4 это влево я написал сюжет...гг,в той теме ничего не обсуждать,не пишите посты!тема про сюжет не обсуждается!кста скажу почему експлозер галактика начала сжиматься,и фон я сам вам закину
my_k75O, надеюсь есть за что платить...по моим расчетам(как я говорил)идеальный ускоритель не должен иметь слишком большой срок действия,а такой который очень очень быстро перезаряжается
Хотя если тебе кажется что это нормально то...а вот движок уже должнен быть(самый лучший)как в гофе-в любую точку...и вот его я взял бы за пол лимона...а те запчасти,оружия,на клас которые ниже(те которые не мк3,а мк2 допустим)вот им хар-тики делай такие же как и в оригинальной версии,а все мк 3 улучшено до максимума,а самую лучшую ракету можно сделать за 250к
А вот насчет иконки...я встречал за 43часа (у пиратов)всего 3 штуки!я считаю что если это тебе попалось то тебе КРУПНО повезло,и как самый лучший артефакт сделать ее за миллион,особенно учитывая то что будут такие цены...однозначно считаю миллион...эта вещь не разрабатывается...только конфискуется,вот ее и сделать...вы согласны?
3 фев 2009 в 15:37