Ultramarin15, с товарами все отлично. 9 штук осталось. Без рыб тяжело их сделать. По смыслу подбирать. Много товаров на электрическую тематику придумал. Цены и состав тоже. Расценки четкие, по формуле выводил. Вообщем самый дорогой Атомный реактор (31498-66146) Компоненты некоторые оставил. Вообщем если надо могу написать как расценки делал. Ща выложу список готовых товаров. Можно будет иконки к ним рисовать, и описания придумывать.. Ещё цену рыб ровно в 2 раза снизил..
Explozer, еще вчера сегодняшний текст добавил?гг:) жуткий волк,этот реактор оставь,и добавь"генератор бесконечной энергии" включает в себя все виды минералов,техника вся которая есь,и мертвый чудик в чистом виде...такой генератор запаришся ставить,уйдет на сборку несколько часов(считай вся техника электрические вещи...сначала их ресурсы найти,потом каждую деталь поотдельности собирать...офигеешь...и интересна:) )такая штучка буит стоить 5лямов!и хотим сделать артефакт,за место статуэтки с кит максвелом..."глаз демона"буит стоить 1лям,все остальное по нормальным ценам:) еси че начинай работать!ок?:)
Ultramarin15, я подумал серьезно: не стоит делать товары дороже 50тысячь!! Например этот мега реактор штуки 3 после убитого пирата останется..:-D:-D и 15 лимонов в карман? Так же и с фигуркой И ещё например ты купил этот глаз и зачем? Если его продать, то можно около 500 тысячь выручить. Просто место найти где дороже продать..
Жуткий волк.насчет артефакта,я не продавал,пускай буит стоит 1лям,все равно,я его оч редко видел,за 40часов 3 раза.а мой генератор поставь заместа пцр инкубатор!точн!разрабатывается на одной станции -раз!проходить сюжетную линию следовательно мучится с ним придется второй плюс!и то что я пцр инкубатор невидил ни у одного пирата 3!так че все ставь,а генератор замени гг:)
4 фев 2009 в 12:42