Босиком по снегу. | SEclub.org
Босиком по снегу.
Все новые
Не, ну как дети малые. Чтоб заниматься закаливанйем, нужно иметь изначально железное здоровье. Любой латентный очаг (кариозный зуб, например), во время таких экстремальных процедур может подарить организму неслабую болячку. А эффект-то от этого - всего лишь общетонизирующий. Ничуть не больше, чем, скажем, от секса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 30
*
Appleko
30 янв 2009 в 12:14
NecroZis, ну насколько я знаю наоборот экстримальное переохлаждение приводит к плачевным результатам. Другое дело если в течение нескольких лет закаляться, постепенно снижая температуру... Да и то, человеческий организм не приспособлен к холодам физиологически, иначе был бы плотный волосяной покров, толстая кожа, ну и копыта там какие-нить... гг
*
Oм.
ts 31 янв 2009 в 15:39
Ну, Порфирия Иванова, конечно, всякий знает!
*
ОсоЗнающаЯ
31 янв 2009 в 15:47
Apple, и чем болеют быки, мм?
*
Appleko
31 янв 2009 в 15:59
ДEЖA BЮ, это вопрос к ветеринару уже :puh:
*
ОсоЗнающаЯ
31 янв 2009 в 16:18
Apple, а я то думало ты знаешь, раз так уверенно говоришь.........
*
Korenuchka.
31 янв 2009 в 16:38
ДEЖA BЮ,побегай по снегу 40мин. и узнаешь чем болеют бычки!
*
ОсоЗнающаЯ
31 янв 2009 в 16:40
Korenuchka., а про 40 минут никто тут не говорит. Еще Авиценна говорил о дозе))
*
PRES
31 янв 2009 в 21:42
Тестюля пару месяцев прошлой зимой занимался обливанием . Как то слег... однажды , больше не обливается )))
*
NecroZis
1 фев 2009 в 05:44
Не, ну как дети малые. Чтоб заниматься закаливанйем, нужно иметь изначально железное здоровье. Любой латентный очаг (кариозный зуб, например), во время таких экстремальных процедур может подарить организму неслабую болячку. А эффект-то от этого - всего лишь общетонизирующий. Ничуть не больше, чем, скажем, от секса.
*
CyмpakPaзyмa
1 фев 2009 в 11:14
NecroZis, хочется надеяться , что не вся медицина состоит из таких как Вы . При экстремальном воздействии на организм этот самый организм вырабатывает определённые вещества , сводящие это воздействие на нет . Я знаю ответ , но спрошу - а Вы закалённый человек ?
*
NecroZis
1 фев 2009 в 18:34
CyмpakPaзyмa, да ты мне просто глаза открыл!!! :glaza: ушел спать в снегу Вырабатываются при этом не "определенные вещества", а банальный норадреналин (впоследствии превращающийся в холестерин) и серотонин. Об их эффектах можно рассуждать долго, но суть в том, что: 1) их избыток ничего хорошего не несет. 2) получить их дозу можно сексом. Что в разы приятнее и полезнее.
1 фев 2009 в 18:39 / NecroZis (1)
*
Jallo
1 фев 2009 в 20:28
ДEЖA BЮ,я то думаю почему у тебя детей нет,а ты по снегу бегаешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025