D@nilYcH, гг, а я усе равно его не возьму. Ну нафиг мне сдался гпс? И лакэйшн апи туда же. Все остальные апи порадовали(кроме опенгл, верней его отсутствия).
Mopзиk,огромное спасибо за помощь.Только боюсь владельцы этого аппарата здесь появятся гораздо раньше меня.Я буду брать где то месяца через три,четыре.Так что с играми вы определитесь скорее всего без меня:)Еще раз спасибо за помощь.Теперь обязательно буду брать.
И так, как пишет nokia care на данной модели снято ограничение на размер .jar файла - 1024кб. Но не так всё просто, его подняли до 2048кб. Уже прогресс
Игры больше метра запускаются. Динамик очень громкий, громче 6300, думаю и 5130 уделывает, я их сравнивал. Телефон прикольный, быстрый, приятно держать в руках, отличный дисплей. Собираюсь купить себе его самое ближайшее время
Новинки всегда дорого стоят. 6303 вначале стоила на 1100 дороже, чем сейчас. А 6700 - это в большей степени плата за имидж, материалы, чем за функциональность. Кому нужна последняя - купят смартфон за эти же деньги (6720с или Е52)
D@nilYcH, гг, а я усе равно его не возьму. Ну нафиг мне сдался гпс? И лакэйшн апи туда же. Все остальные апи порадовали(кроме опенгл, верней его отсутствия).
5 авг 2009 в 18:10