Ну вот твое выражение как раз к месту- КАЖДому СВОЕ! Тут обсуждаем телефон, а не его ценовую политику по отношению к смартам. И вообще чо сравнивать хрен с пальцем, извиняюсь за выражение. Просто вообще разные вещи!
Привет. Ну вот почитав некоторые изъяснения тут, хочется поругатся. Телефон как телефон, дизайн супер. За полтиник покупают за дизайн, это можно? Посмотрите сколько се стоят-тоже просто тел, цены космос! Да это не смарт, зато дизайн хороший, не стыдно на людях показать, звук отличный. Некоторые смарты отдыхают. В руке удобно лежит, а в остальном как все ноки. Конечно ничего СВЕРХъестественного но и ничего плохого, что можно такие отзывы писать.
Ну дак какие проблемы? Пусть покупают что нравится. Ничего плохого в нем нет, телефон как телефон, за что ему такой неуд ставить. Хотят смарт за эти деньги- вперед. Есть определенная категория людей которым смарт вообще никуда не упал. Мой директор ходит с двумя 88 00 и ему нравится. Для Любителей смартов другая тема в форуме.:-(!
Ну вот твое выражение как раз к месту- КАЖДому СВОЕ! Тут обсуждаем телефон, а не его ценовую политику по отношению к смартам. И вообще чо сравнивать хрен с пальцем, извиняюсь за выражение. Просто вообще разные вещи!
Красивый телефон с приличным функционалом. 1 минус - нет многозадачности. Ну да, если была бы, нахрен сдались бы Мультимедийные Компьютеры от Nokia на с60
NrM, никуда бы s60 не делать, там своя степь. А тут бы она не помешала, так же как и не мешает в другим компаниях делать тела в этом сегменте с многозадачностью.
сегодня видел его в маге за 14 рядом стоял 5800 за 12.5....я в шоке..кроме как металлического корпуса в этом теле ни чего достойного за эти деньги нет.и дизайн тоже полное г... ,я бы его и за 4 не взял бы.странная политика у нокиа.крутой смарт,который по всем параметрам кроме камеры и материалов корпуса круче и иновационнее стоит дешевле чем эта хрень.может они избавляются от старья которое им дорого стоило раньше в изготовлении таким образом?
Вот толку что то объяснять? Одно по одному. То же самое что я бы зашла на какую нибудь тему предположим 5800 и писала- вот вы фигню покупаете, вот у меня 8800, такая простенькая, с изумрудиком, а у вас хрень за 12тыс. ВЫ СРАВНИВАЕТЕ НЕ СРАВНИМОЕ! ЛЮДИ! Идите в СМАРТФОНЫ И их сравнивайте! Чушь блин.
15 дек 2009 в 23:47