anika16O8, чем для тебя 6700 лучше чем например старый добрый 6300 который в три раза дешевле ,у тебя же критерий выбора только дизайн, я понимаю вам гаишникам пох на цены,но другие покупатели всё таки адекватные
Ну мне уж точно как телефон (а не как смарт, потому что это уже другая песня для меня) очень нравится. Открою секрет что у нас у Гаишников любовь к нему:) один купил- и пошла мода. А вот у меня смарт в ремонт ушел, а 6700 отличное успокоение души:)
anika16O8, чем для тебя 6700 лучше чем например старый добрый 6300 который в три раза дешевле ,у тебя же критерий выбора только дизайн, я понимаю вам гаишникам пох на цены,но другие покупатели всё таки адекватные
Спорить не собираюсь. Для входящих пишу- как Телефон это тело прикольное. Практичное. Имеет вес и поэтому чувствуется в кармане. Черный лучше всего. Очень хорошо фотографирует. Громкий. Хороший дизайн. Вообщем не слушайте никого. Если хотите брать-берите и не пожалеете:)
NrM, это понятно,ты богатый,заплатить то можно, но я не понимаю если за эти деньги рядом лучше лежат телефоны,как по мне за эти деньги лучше купить 5800или N95,N79,N82 ,там и дизайн и всё остальное.
Добрый вечер:) с наступающим:). Сегодня приобрел себе этот девайс:) про первые впечатления: дисплей хоть 2.2 дюйма, но качество на высоте, как и самой сборки телефона, очень понравилось. Никогда бы не подумал, что из такого внешнего динамика может звучать довольно качественная и громкая музыка(приятный бонус). В наушниках тоже ниче, но не то чего хотелось бы, хотя тел не музыкальный. Камера тоже на высоте:) правда ксенона не хватает, хоть и вспышка есть и светит норм, но все же(до этого н82 был, есть с чем сравнивать). Клавиатура сначало показалась не удобной, потом оказалось все в порядке:) Вообщем тел порадовал, советую:)
18 дек 2009 в 18:06