Ну мне уж точно как телефон (а не как смарт, потому что это уже другая песня для меня) очень нравится. Открою секрет что у нас у Гаишников любовь к нему:) один купил- и пошла мода. А вот у меня смарт в ремонт ушел, а 6700 отличное успокоение души:)
anika16O8, чем для тебя 6700 лучше чем например старый добрый 6300 который в три раза дешевле ,у тебя же критерий выбора только дизайн, я понимаю вам гаишникам пох на цены,но другие покупатели всё таки адекватные
Спорить не собираюсь. Для входящих пишу- как Телефон это тело прикольное. Практичное. Имеет вес и поэтому чувствуется в кармане. Черный лучше всего. Очень хорошо фотографирует. Громкий. Хороший дизайн. Вообщем не слушайте никого. Если хотите брать-берите и не пожалеете:)
NrM, это понятно,ты богатый,заплатить то можно, но я не понимаю если за эти деньги рядом лучше лежат телефоны,как по мне за эти деньги лучше купить 5800или N95,N79,N82 ,там и дизайн и всё остальное.
Добрый вечер:) с наступающим:). Сегодня приобрел себе этот девайс:) про первые впечатления: дисплей хоть 2.2 дюйма, но качество на высоте, как и самой сборки телефона, очень понравилось. Никогда бы не подумал, что из такого внешнего динамика может звучать довольно качественная и громкая музыка(приятный бонус). В наушниках тоже ниче, но не то чего хотелось бы, хотя тел не музыкальный. Камера тоже на высоте:) правда ксенона не хватает, хоть и вспышка есть и светит норм, но все же(до этого н82 был, есть с чем сравнивать). Клавиатура сначало показалась не удобной, потом оказалось все в порядке:) Вообщем тел порадовал, советую:)
18 дек 2009 в 18:06