Пацаны хочу купить этот телефон. Какая самая новая прошивка на нем.и еще пользователи этого телефона ответьте.через время там будут на корпусе дефекты. Например облезит джостик.?
Хочу купить этот телефон ответьте мне на несколько вопросов. 1Правда что на этом телефоне оч тихий динамик? И на сколько тихий? Он сравним с е51? 2 В этот телефоне файлы переданные по сине зубу сохраняются в телефон? 3. Как думаете после нового года цены на него упадут?А то он у нас в городе стоит 7000штук 4 и еще какая самая новая версия прошивки на этом телефоне? Заранее спасибо!
her 48, 1. звук тихий, ниже среднего. 2. Файлы сначала сохраняются в память телефона, по её окончанию, на карту. 3. Врядли существенно он подешевеет. 4 Последняя 08.90
Пацаны хочу купить этот телефон. Какая самая новая прошивка на нем.и еще пользователи этого телефона ответьте.через время там будут на корпусе дефекты. Например облезит джостик.?
Всем привет ) Вот, решил купить себе этот телефон, и мне хотелось бы узнать перед покупкой по поводу этого телефона несколько вещей: удобная ли клавиатура на этом телефоне? И современ не залипает? Из какого материала состоит телефон? А что касается громкости телефона, на каком лучше? На nokia 6300 или 6303? Если хуже 6300, то на сколько примерно? За ранее благодарен ))
16 дек 2009 в 04:28