!MPER@TOR777, вопрос, конечно, интересный. Я вот не жалуюсь на тихий звук в динамике. Мне хватает. Качество звука, конечно, не очень (если сравнивать, например, с 6300), но громкость меня не беспокоит. Тело куплено в конце февраля. Прошивка была 9.10. Кстати, может в модели "помоложе" стали другой динамик ставить?
M@ngu§t, так что, думаешь прошивка не поможет? А динамики и правда может другие начали ставить...? Потому что на последних партиях этого тела, внешний динамик, почти не уступает моему 6700с
!MPER@TOR777, насчет прошивки ничего не могу сказать. Но не исключено, что динамик станет вещать громче. Либо же разрабы и правда начали использовать другие динамики или может какую-нибудь микросхему добавили, которая звук усиляет. Кто знает, чем они дышат... Если дело в прошивке, то это легко проверить путем перепрошивки. Если дело в самом динамике, то нужно разобрать два аппарата и сравнить. Или же можно подсесть на уши мастеру в каком-нибудь сервис центре, с целью вытянуть ответ на этот вопрос.
В радио-приемнике данного телефона присутствует режим "RDS". Так вот, хотелось бы узнать, какие функции он поддерживает. / Немного об RDS (Radio Data System) - ru.wikipedia.org/wiki/Radio_Data_System
M@ngu§t, думаю чисто информативный характер, проверить не могу т.к в моем городе 4ре станции и ни у одной нет RDS. Как то был в другом городе, и в машине приемник показывал бегущей строкой погоду, курс валюты, время, и ещё чего то там. Если есть в твоем городе, то просто включи.
26 апр 2010 в 05:03