Обладатели черных моделей, скажите, как обстоят дела с покрытием, стирается ли, мелкие царапины сильно портят облик? Прост думаю взять этот аппарат на днях, не определился со цветом. Пожелания и советы приветствуются))
D1STORT!ON, у меня модель черного цвета. Царапина всего 1(после того как он на асфальт упал,вообще не заметно то что она есть если кто другой аппарат в руки возьмет). Насчет какого покрытия я не совсем понял. Именно у моего телефона чуть чуть раз в 10 мин почему то меняется яркость экрана(это еле заметно,но все же). А так сколько работал с ним глюков не было. Вот только похоже из за того что память забита я не могу вывести приложения на быстрый доступ. А так отличная модель,советую к покупке.(хотя если тебе камера не важна то бери 3720 внутри они одинаковые,но 3720 по удобней лежит ды и сам он защищен)
У кого стоит флэха на 4 гига на этом телефоне? Я вот купил поставил всё работало, в тот же день с компа закинул около 300 песен и около 300 видео, перезагрузил телефон, обновил проигрыватель всё было нормально, потом взял удалил всё видео опять начал обновлять проигрыватель и теперь он не обновляется, он у меня 3 часа лежал и обновлял, подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
dont, хз, попробую песни перекинь на комп и форматни флеху. У меня вот нельзя приложения добавить на быстрый доступ,считывает бесконечно(эт когда на левую кнопку жмешь). У тебя такого нету?
4 мая 2010 в 14:47