Блин, мне одному кажется, что последние клипы гаги (Alejandro, Born this way, Judas) какие-то неправильные? Я бы даже сказал, что некоторые образы из них меня откровенно напугали. Куда же делась та милая девушка из первых клипов (Poker face, Eh eh...)?
Уррааааа!!!)))))) Вышел таки новый альбом Мамы! 10 из 10. Особенно хороши треки Bloody Mary,Electric chapel,Scheibe,Judas,Government hooker,Born this way,Heavy metal lover,Americano. Ну а остальные достойно смотрятся или слушаются на их фоне))))
Обожаю Леди Гага она моя любимая певица. Конкуренцию ей может только Инна составить. Обеих люблю. На ноутбук на обои Леди Гага поставил и на рингтон бэд романс поставил. Я ее фанат.
bearover, а что тебе больше нравится в Леди Гага, её идиотский внешний вид, противнючий гоблинский голос, или, может быть, отстойные попсовские песенки?)))
От мне Леди Гага не нравится. Не женщина, а какой-то ходячий эпатаж.))) Раньше у неё были нормальные песни, а потом гага стала красится, как клоун, поменяла нормальный голос на гоблинский, и начала петь один отстой(особенно born this way). Народ всё равно слушает это. Вот не понимаю почему?
ну хз РРррррРЕбят, сегодня в твиттере у неё перевалило за 12 млн фолловеров (читателей) и это число растёт с каждой секундой сейчас уже 12,033,621. Тенценция. Она популярна, хоть что вы тут говорите
1 мая 2011 в 11:03