PhotoEffect... | SEclub.org
PhotoEffect...
Все новые
iFone, Hi! А ну да, я забыл эт чёрн белое ток при сьёмке фото или видео. Я сам пишу движки с нуля, патаму как под копирку былоб работать неинтересно. В моих движках все альфа в кажд пикселе остаются неизменёнными.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 192
*
Kostjan12
7 фев 2009 в 15:52
Vitos_boy, прошу прощения невнимательно прочитал описание. Всё работает. Видит весь тел и Флэшку. Спасибо за прогу я ей пару тем переделал и иконки некоторые поярче сделал
7 фев 2009 в 15:55 / Kostjan12 (1)
*
Kostjan12
7 фев 2009 в 16:03
Каждый наверное встречал такую картинку вот позеленела upwap.ru/317669 вот посинела upwap.ru/317667
7 фев 2009 в 16:05 / Kostjan12 (1)
*
Vitos_boy
7 фев 2009 в 16:21
Kostjan12, ну значит норм что разобрался. Вчера написал с первового раза движок который делает из цветной, чёрн белое изображение, ток каму он нужен, он в каждом тел есть.
*
Vitos_boy
7 фев 2009 в 16:36
upwap.ru/317702
*
iFone
7 фев 2009 в 16:37
Vitos_boy, так так так, не спеши. Как это кому он нужен? Например я через PhotoDJ немогу сделать картинку черно белой. Короче, оставляй этот движок - в хозяйстве все пригодится !
*
SERGiO_nrg
7 фев 2009 в 16:43
Vitos_boy, делай всё что можешь =)
*
Vitos_boy
7 фев 2009 в 16:47
iFone, Hi! А ну да, я забыл эт чёрн белое ток при сьёмке фото или видео. Я сам пишу движки с нуля, патаму как под копирку былоб работать неинтересно. В моих движках все альфа в кажд пикселе остаются неизменёнными.
*
iFone
7 фев 2009 в 17:00
Vitos_boy, то, что альфа канал остается неизменным это уже все видели на примере измененных тобою тем. Иначе тема была бы искореженной
*
Xodok
7 фев 2009 в 18:24
Vitos_boy, ИМХО, прыгать между прогами, да ещё и функционалом тела запарно! Лучше уж одной пользоваться!
*
GLFire
7 фев 2009 в 18:59
Мне кажется это одна из программ которая давно должна была появится но никому не хватило ума,она для меня по важности стоит вместе с imagemorher, спасибо всем людям которые занимаются программированием,создавать из ничего всегда трудно. Спасибо автор и желаю тебе побольше вдохновения:)
*
Vitos_boy
7 фев 2009 в 19:51
G.L.Fire, Спасиб, Ты уж необижайсь, что я там малость нахамил. Вас много я один, да и java я занимаюсь ну мож 3 недели от силы, да и к своей идее корекции изображения то же не так уж просто пришол. Гонял пиксели и из одно в двумерный массиив и обратно , прост гонял из одно в одно мерный массив , потом чёт пришла мысль поменять каналы argb местами, плюс вспомнил как гдето видел одну и туже тему в разном цвете, ну типа так и пришла мысль о создании этой проги. Ну я мог бы подробней описать... Ну вообщем так вот. А ща наприм пришла мысль как сделать чёрн белое, я её реализовал. Ну и промахи есть чё уж тут врать.
*
SERGiO_nrg
7 фев 2009 в 20:14
Vitos_boy, phоtоshоp тоже так начинался :) Могу посоветовать посмотреть переxод от RGB к HSB: там тогда в массив загонять составляюшие оттенка/тона, nassyshennost" и яркость - формулы не очень слозные. А потом изменять иx и переводить обратно.
7 фев 2009 в 20:17 / SERGiO_nrg (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025