Shai, мечты у тебя какие то.. со школьными занятиями мало связанные!))) вот моя учительница английского ну никак не возбуждала!! зато предмет хорошо знаю)
AbraxamL, ну блин только дурак бы не вдул когда есть возможность:-Dа там муж не муж не мои проблемы я ж не насильно ее заставил,у бабы должна своя голова на плечах быть.сама должна осознавать что делает. Как там говориться баба не вскочет мужик не захочет"
AbraxamL, 70летнюю?полунекрофил что ли:-D блин помню училку химии маленькая такая симпотичная,в юбке постоянно ходила,на уроке когда сидел всё думал вот бы отодрать ее прям на учительском столе:-Dблаго не замужем она
Shai, мечты у тебя какие то.. со школьными занятиями мало связанные!))) вот моя учительница английского ну никак не возбуждала!! зато предмет хорошо знаю)
Вся тема пестрит постами типа "Секс с учителями невозможен, НЕВОЗМОЖЕН!" В любой школе есть хотя бы одна учительница, которая спала с учеником. Проверено :). Всё возможно!!! Так что господа голодные школяры-кто хочет тот всегда своего добьется. Учителя тоже люди и им порой хочется ВАС не меньше, чем Вы хотите их. А пинта коньяка Вам поможет! Удачи в воплощении мечты!
10 янв 2010 в 21:00