ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Зенит может приобрести полузащитника Бейтара. www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?78367

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
16 янв 2010 в 14:05
3eнитoвeц, но все же!!он заслужил это по игре за нальчик..был лидером
*
NewLevel
16 янв 2010 в 15:30
Зенит должен стать топ-клубом:ura::zenit: :strela:wap.championat.ru/article/id/47176/p1
*
3eнитoвeц
16 янв 2010 в 16:11
GUF1OO6, Самсонов,если тока на замены
*
GUF1OO6
16 янв 2010 в 18:04
3eнитoвeц, не зарекайся))все же может быть))у него большой потенциал
*
GUF1OO6
16 янв 2010 в 22:25
Зенит может приобрести полузащитника Бейтара. www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?78367
*
NewLevel
17 янв 2010 в 06:44
Пресс-служба "Зенита" сообщила о том, что выполнены все юридические формальности, касающиеся перехода 22-летнего датского защитника Микаэля Лумба в петербургскую команду. Сегодня Лумб вместе с игроками сине-бело-голубых отправится на традиционное предсезонное медобследование.
*
NewLevel
17 янв 2010 в 06:48
Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов прокомментировал возвращение в Санкт- Петербург из московского "Динамо" нападающего сборной России Александра Кержакова. "Мы очень рады тому, что Александр Кержаков вернулся в родные пенаты, где он вырос как футболист. Сразу же хочу подчеркнуть, что его переход был согласован с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти, который дал добро на переход форварда в нашу команду. Прежде всего хочу заметить, что уровень Кержакова как игрока не подлежит сомнению, поскольку в данный момент Кержаков является одним из лучших форвардов нашей страны. Александр давно хотел вернуться в родную команду, и сейчас это стало возможным.Какие ещё возможны приобретения в ближайшее время? В дальнейшем наш вектор селекционной политики будет направлен в сторону усиления атаки", - приводит слова Митрофанова "Спорт уик- энд".
*
NewLevel
17 янв 2010 в 06:49
Питерский "Зенит" договорился с руководством "Баварии" о годичной аренде Анатолия Тимощука, утверждает украинское издание "Обозреватель". Предполагается, что для оформления соответствующих документов Тимощук приедет в Санкт-Петербург на следующей неделе. Или же сделка состоится в Германии, куда отправится Игорь Корнеев. Возвращение своего бывшего игрока обойдётся "Зениту" в 2 млн ". Напомним, украинским хавбеком помимо "Зенита" интересовался московский "Спартак". Ранее сообщалось, что спортивный директор "Баварии" Кристиан Нерлингер заявил, что клуб не собирается расставаться с Тимощуком. // Источник: Обозреватель :ura:
*
NewLevel
17 янв 2010 в 06:52
Спортивный директор "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал переход нападающего сборной России Александра Кержакова из московской команды в петербургский "Зенит". "Мы очень счастливы, что Александр наконец определился со своим будущим. Да и мы теперь понимаем, как строить дальнейшую трансферную политику. Хочу сказать спасибо Саше за то, что помогал "Динамо" последние два года. И успехов ему в "Зените", конечно. Я не могу комментировать финансовую сторону дела, всё- таки я спортивный директор - не моя это функция. Так или иначе, если трансфер состоялся - значит мы довольны его условиями", - приводит слова Сарсании "Советский спорт". // Источник: Советский Спорт :zenit:
*
NewLevel
17 янв 2010 в 06:57
Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко близок к переходу в "Зенит". Питерский клуб предложил руководству "шпор" 10 млн lb за нападающего сборной России, и лондонцы склонны пойти на сделку, сообщает Daily Mail. Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп, обеспокоенный травмами Джонатана Вудгейта и Ледли Кинга, очень хочет подписать датского центрального защитника "Палермо" Симона Кьяера. Примерная стоимость игрока - 11 млн lb. Необходимую сумму "горожане" собираются выручить за счёт продажи Павлюченко. Спортивный директор итальянского клуба Уолтер Сабатини в субботу, 16 января, встретился в Лондоне с руководством "шпор", чтобы обсудить вопросы трансфера Кьяера, которым также интересовались "МЮ" и "Ливерпуль". Причём в команде Алекса Фергюсона видели в датчанине замену Неманье Видичу, который собирается покинуть "Олд Траффорд" летом.:ploho:
*
3eнитoвeц
17 янв 2010 в 07:41
только не Павлюка,лучше верните По
*
Black Monk
17 янв 2010 в 09:45
Интересно, Павлюченко тоже будут в этом случае освистывать как Быстрова или это не тот случай? :-) Ведь наших болельщиков не всегда поймешь...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026