Нападающий сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прокомментировал информацию о своём возможном переходе в петербургский "Зенит". "Всё может быть, я ведь сам пока не знаю, в какой команде буду играть. Когда я подпишу соглашение с каким-нибудь клубом, сразу же об этом расскажу. Я сам многое из газет узнаю. С руководством "Тоттенхэма" тоже на эту тему не говорил. Так что никакой конкретной информации у меня нет. Если кто-то пишет о том, что я уже в "Зените", то он обманывает народ. На данный момент я - футболист "Тоттенхэма", - цитирует Павлюченко Sportbox.ru. // Источник: Sportbox
Глава компании ProSports Management Герман Ткаченко признался, что сделка по переходу нападающего сборной России Александра Кержакова из московского "Динамо" в петербургский "Зенит" была очень сложной. "Несмотря на видимую лёгкость, это было сложная сделка. Не секрет, что в последнее время отношения между клубами складывались непросто. Поэтому хочу поблагодарить руководство как "Динамо", так и питерского "Зенита" за то, что сумели найти компромисс и пошли навстречу друг другу. Да и Саше надо отдать должное, ведь ради "Зенита" он согласился на значительное сокращение контракта по сравнению с тем, что ему предлагали в "Динамо" и других клубах. Всё ради того, чтобы играть дома!" - приводит слова Ткаченко Sports.ru.
20-летний нападающий Павел Игнатович намерен закрепиться в главной команде "Зенита". Об этом сообщил агент футболиста Виталий Калоев. "Павел сейчас в составе сборной клубов выступает в Москве, но все его мысли, поверьте, связаны совсем с другой командой - "Зенитом". Хочу уточнить, что Игнатович не ездил в расположение "Волгаря- Газпрома-2" и вообще не думает сейчас ни о каких просмотрах в других клубах. Павел понимает, что у него есть шанс закрепиться в главной команде "Зенита". И сделает всё, чтобы этот шанс реализовать", - приводит слова Калоева "Спорт уик-энд". Отметим, что Игнатович отправится вместе с главной командой "Зенита" на сбор в ОАЭ. // Источник: Спорт Уик-Энд
Защитник петербургского "Зенита" Басель Абдулфаттах рассказал о планах на будущий сезон. "Попасть в первую команду "Зенита". Я в ожидании встречи с таким известным специалистом, как Лучано Спаллетти. Всегда интересно узнать иное видение футбола - сначала у нас был голландский дух, привнесённый Диком Адвокатом, а теперь будет что-то итальянское от Спаллетти", - цитирует Абдулфаттаха Sportbox. // Источник: Sportbox
26-летний португальский полузащитник Данни в понедельник должен прибыть в расположение "Зенита", сообщает "Спорт-экспресс". Углублённое медобследование футболиста намечено на вторник - в группе с рядом других игроков, а в среду он вылетит в составе петербургской команды на сбор в ОАЭ. Напомним, что из-за разрыва крестообразных связок колена Данни пропустил большую часть прошлого сезона, однако теперь восстановился и готов к полноценной работе. // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
17 янв 2010 в 12:55